Да? Интересно, откуда такая информация? Чего-то все, кто живет забугорье считает, что лучше всех знает о ситуации в России. Чудны дела твои, Господи...
Да? Интересно, откуда такая информация? Чего-то все, кто живет забугорье считает, что лучше всех знает о ситуации в России. Чудны дела твои, Господи...
Да нет,это я просто прикольнулся,она сказала про кризис в Испании,ну я и прокомментировал с юморком.
В августе-сентябре в деревнях Валенсии проходят местные фиесты, которые длятся от недели до двух.
В празднике обязательно принимают участие бычки, это не те, что для корриды, этих не убивают, просто развлекаются с ними.
Последний раз редактировалось Gata; 03.12.2014 в 11:46..
Причина: por error)
Также развлекаются на площади, ночью быки бегают с горящими факелами на рогах.
И обязательно огромная паэлья , чтобы хватило каждому жителю деревни и приглашённым.
Последний раз редактировалось Gata; 03.12.2014 в 11:42..
Причина: por error)
Ну раз разговор зашёл об испанской корриде вставлю свои пять копеек,тока сразу предупреждаю зрелище не для слабонервных.Нас подвезли к амфитеатру,где проходят бои с быками,внутри что то творилось,но туда уже не пускали,я пошёл на зады и тут меня ждала удача,как раз вывозили быка только что убитого на арене,я спросил копа можно ли сфоткать,на что он дал согласие.
Последний раз редактировалось Incognito; 01.12.2014 в 17:00..