Ничего не имею против секса с женщиной если мы оба малость подшафе. Алкоголь действительно раскрепощает и повышает коммуникабельность, но не у всех. Женщина в бессознательном состоянии меня раздражает, совершенно не до секса. Специально никогда никого не напаивал.
@Лазарус, да, есть женщины, которые выпьют с гулькин нос, а потом начинают слезливые истерики , типа , их никто не любит, их никто не понимает...
на корпоративе новогоднем наблюдала такое.
уж не знаю, как там они после корпоратива...
Слушайте, перед первым бокалом (стаканом, рюмкой) женщина всегда трезвая и может реально оценить ситуацию и ее последствия (ну до 18 не будем рассматривать). Так вот я искренне считаю, что нормальная женщина приняв решение выпить с мужчиной( мужчинами) уже для себя решила надо ли ей этих пикантных ситуаций. Перед первой рюмкой! Это не значит что она однозначно собралась отдаться, но как бы и шокировать ее домогательства не должны.
@Неизбежность, ну да , если болезни внутренние в обострении или код - это одно.
А вообще так неприятно сидеть за столом с теми , кто не пьёт ни глотка вообще.
А вообще так неприятно сидеть за столом с теми , кто не пьёт ни глотка вообще.
Не, от человека зависит. Есть такие, которые и не пьют со всеми, но с ними всё равно весело и это не напрягает. А другие трезвые еще ничего, а как выпьют такие бараны (ну или овцы).
а вот если человек вообще не пьёт никакое спиртное , даже в праздник в компании ?
это хорошо или плохо ?
Как говорится, если не хочешь, можешь не пить, но если налили- надо выпить))
В общем какой смысл из-за пары глотков ставить себя и других в неловкие ситуации? Просто меру знать надо.