Цитата: Сообщение от vadfil Посмотреть сообщение после дам... Вад, это в смысле после Mari... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
По просьбам Mari и Яблоньки создаю тему с фото необходимого жанра. *уговорили Ждём ваших фото в галерею Релакса. Последний раз редактировалось Shaman; 18.08.2008 в 14:39.. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, мои фото давно в галерее могу только добавить, когда инет нормальный вернется Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, очень надеюсь, что высказывание про зеркало не забыто. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, ээ..... Дык я одетая в него смотрюсь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Дык я одетая в него смотрюсь непорядок... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, оно у меня у выхода)) Перевесить в другое место? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Между прочим... мы тут с Яблонькой... никому ничего не обещаааали (дразниццО). А вообще уедем в конце недели на море. В середине сентября вернёмся, наверняка что-нибудь из фоток выложу. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Оо!! На какое море едете? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оо!! На какое море едете? Саня, потом узнаешь... в теме "Mari и море..." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
моментально....в море. Я ЩАС ХОЧУ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
НА Чёрное. В Крым. Это родина моя. ТАм все родственники по маминой линии. НА него - родное - на него... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение непорядок... Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение наверняка что-нибудь из фоток выложу. Отличненько! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
надо бы фотки мужчин выложить ))))дабы не получить обвинений в шовинизме Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: надо бы фотки мужчин выложить )))) не не не не не... в рот мне болтер сгинь демон! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Да, вы лучше в будуаре выкладывайте такие ужосы! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
гы гы я ж не голых дядьков прошу ))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Одетых что ли?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
конечно , голых я боюся Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ладно, кладите, но чтоб в фуфайках и валенках! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True