Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я могу только помидорами и яйцами)) Енто ж моветон, давайте хоть роллами и то поприлишней, мы ж кулюторные люди)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Искра (13.01.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение гарячие парни? )) Горячее блюдо Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Горячее блюдо Ты их есть, что ли, собираешься??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты их есть, что ли, собираешься??? Ты против канибализма? Чем он хуже сексизвращений? )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты против канбализма? Чем он хуже сексизвращений? )) Кто против - Я?! Тигра?! Не, ну ты меня прям не уважаешь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тигра?! А похоже на кобылу Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, ну ты меня прям не уважаешь Не имею права? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не имею права? ))) Невесте не положено такие гримасы смайликами строить!! Сядь, фату из лапши надень - и мальчи, жэнщина!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сядь, фату из лапши надень - и мальчи, жэнщина!! Хочешь анегдот про кобылу? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хочешь анегдот про кобылу? Да Боже упаси!!! *лезет паццтол* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да Боже упаси!!! Можешь считать шо он тебя услышал Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можешь считать шо он тебя услышал Да Он-то всегда слышит... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да Он-то всегда слышит... Только далеко не все просьбы удовлетворяет Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Только далеко не все просьбы удовлетворяет А у меня не просьбы. У меня благодарность. А всё, что надо, Бог мне и так даёт. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение госпожа провокаторша. Каждый судим по себе Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, чего то ты смущенная в теме. (Мой крик экстаза ).Жги ,родная! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya