Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение , а могу и сходить на игры, Давай репортажи оттуда! Очень заражает атмосфера когда вживую смотришь)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (19.09.2016), Людмила Петрова (11.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а где хоккей то Россия-Швеция? выборы выборами, а хоккей - святое. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Степлер (18.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Первый канал Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Первый канал да уж смотрю Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
скукотня Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение скукотня То и дело на фильм переключаюсь... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а Зидан играет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (19.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, да, я смотрю Сокровище нации добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зидан играет? манкирует. зато есть овечкин Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (18.09.2016), Степлер (18.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, да, я смотрю Сокровище нации добавлено через 13 секунд манкирует. зато есть овечкин И я их смотрю! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (19.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, вот)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, вот)) Дя! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я чот особо не слежу, но такое ощущение, что как ни взглянешь, так фигурное катание.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я чот особо не слежу, но такое ощущение, что как ни взглянешь, так фигурное катание.. Они феназепама наелись... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Дрим, А почему мы не делали ставок? Где обещанный список игр. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (19.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
..пирамидону они употребили.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Они феназепама наелис от печали что Зидан с ними не играет))) вы хоть какой счет скажите! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (19.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
нули Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.09.2016), Степлер (19.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нуль-нуль. добавлено через 38 секунд Фсёёёёё, придётся смотреть "Я - легенда"! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а Зидан играет? за шведов, два гола сволочь забил нам уже( Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (19.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение за шведов, два гола сволочь забил нам уже( это Матерацци( Обидно. Для наших и правда слабоватая игра. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (19.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru