Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение И чо вы носитесь с этой любовью? Любовь - хорошая мотивация для одной стороны и выгодная штука для другой Например, влюбившись проще похудеть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Sigita, разочаровала ты меня. М-да До твоего уровня опускаться не буду. Ступай шапакляк это название модели женской шляпки вроде бы времен НЭПа.Как на тебе. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sigita (05.07.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, Скрытый текст были еще крысы Ларисы в теме ников. Это маленький штрих к окончательному портрету. Сигита - злой тролль, а злых людей я обхожу. Это не для дискуссии. Просто надоело вазюкаться в негативе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Sofiya (04.07.2014), Изумруда (04.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Любовь - хорошая мотивация для одной стороны и выгодная штука для другой Ххы, какая-то совсем циничная у тебя любовь получается. Тем более, нафих она нужна? Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, ну можно еще и про стакан воды, канеш Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это же вроде про детей было Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение это же вроде про детей было Да? А ну да А дети должны воспитываться в любви Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А дети должны воспитываться в любви ммм... а можно похудеть от любви к детям?... или к маме?... Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, вот зачем усложняешь маме - воды, от детей - воду, с мужем - худеть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение маме - воды, от детей - воду, с мужем - худеть Домострой какой-то И в каком месте тут неземная любофф? Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Домострой какой-то Ты просто не педант Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Гаер Ди, как кот спешит на запах мяса так я пришел на разговоры про любовь... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2014), Изумруда (04.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, любви нет, ее придумали русские Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, знаю знаю...чтоб денег не платить добавлено через 1 минуту @Гаер Ди, мне то че...Скрытый текст я ж нерусский Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Циники Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гаер Ди, надо придумать конкурс полиглотов, кто сможет на большем количестве языков сказать я тебя люблю.... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение то сможет на большем количестве языков сказать я тебя люблю.... Гугл Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну да ваще то победит не самый полиглотистый а самый юркий добавлено через 15 минут а вообще в чем смысл названия у темы данного контента? по мне "бесполые желания" сродни мечтаньям импотента... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (04.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ага, надо....как зимняя шапка в жару + 25 и в жару приятно знать, что где то глубоко в шкафу у тебя есть зимняя шапка )) а зима - она придет, никуда не денется))) Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение ммм... а можно похудеть от любви к детям?... или к маме?... похудеть можно только от любви к себе ) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.07.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение только от любви к себе ) Точно! Вот она, истинная любовь Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди