мне тоже не нравятся презервативы с запахом.. это для тех, кто экономит на личной гигиене, что ли? запах любимого мужчины возбуждает, а этот синтетический запах клубники, бррр.. не айс, в общем
ну..всякую гадость все равно подцепить можно
поэтому, если так случается, что случается незапланированный оральный секс... то можно и купить с запахом и вкусом клубники))) или апельсина))
ну..всякую гадость все равно подцепить можно
поэтому, если так случается, что случается незапланированный оральный секс... то можно и купить с запахом и вкусом клубники))) или апельсина))
Меламори, Как то это странно звучит, спланировано покупать ароматизированные презики на случай незапланированного орального секса с незапланированным партнером.
для похода -- самое оно.
как-то я в походе продолбала дезодорант и два дня им не пользовалась... странно, что от меня даже в автобусе/на вокзале не шарахались.
Вот на антиперспирантах пишут 24 часа или 48 часов или 72часа. Мне стало интересно даже. Все нормальные люди принимают душ 1-2 раза в сутки. Зачем такая длительная защита тогда нужна?
вот да. меня тоже смешит это. Хотя может в поезде дальнего следования это важно, в автобусе на большие расстояния, дальнобойщикам, туристам, которые с палатками на выходные в лес идут..
ну такого плана..