Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Давайте говорить друг другу комплименты жмакать на весы и выращивать репки получилось! Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение 4 выходных, жара, тёплое море Всё. У меня все вопросы отпали Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (10.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
не, я про весы с репой знала. а вот полоса да. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Давайте говорить друг другу комплименты жмакать на весы и выращивать репки Папа налупит за читерство Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (11.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а вот полоса да. Так она ещё и цвет меняет Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Папа налупит за читерство Если функция есть, она должна работать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (11.06.2018), Шиххиртх (23.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
:-))) Ещё 2 полоски помнится.. было предложение сделать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Искра (12.06.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А зачем сделали голосовое дублирование? и можна ли это оключить, ато у меня семья вся вкурсе что я пишу Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, нормально. На то, она и семья. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.06.2018), Ъакалавр (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эллери, нормально. На то, она и семья. Когда хорошо, а когда стыдно))сейчас нашла как отключить, оказывается можно Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, это как передо мною, временно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (23.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эллери, это как передо мною, временно. не, перед семьей всегда стыдно. я боюсь с ними о личном говорить.. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
а о за шарики?чо за полоски.в принципе то мне похер,не ради шариков тут Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, какой же ты сдержанный в выражениях... Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение в принципе то мне похер,не ради шариков тут А я вот тоже, по грибы зашла, типа Красная Шапочка, а мне столько лишней фиг... информации предоставили, что хоть волком вой. Под баян! Споёшь со мной? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Споёшь со мной? @Регина, а выпить принесла,Красная Шапочка? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а выпить принесла,Красная Шапочка? Только пирожки на закуску, в стиле жанра... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, так чо закусывать то?после я и тобой закушу,но надо же и что закусывать Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, вот же ж бабник?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на своих ухажоров посмотри Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, мои все при мне. Так положено.Я же женщина?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чувствую себя брошенкой. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, не выдумывай) Ты меня даже с днюхой не поздравил) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька