Incognito, ты понимаешь, вкусы разные. я люблю всё креативно-позитивное, а такое только я сама могу выбрать, чтобы очень нравилось. наверно я капризная....))
Ну то,что капризная это понятно.Но любимому мужчине,можно и намекнуть,если любит может и поймёт.
ну в чём то я тоже очень капризная
косметика и парфюмерия,к примеру
и кошельки даже сама себе долго выбираю
и вообще,женщина не может быть без капризов
Я вообще то про тёлку под ёлкой говорил..у меня впечатление сложилось, что без ёлки ты уже и не можешь ничего...
а чо ты так занервничал?))...
ты еще заплачь ага))..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ
ну в чём то я тоже очень капризная
косметика и парфюмерия,к примеру
и кошельки даже сама себе долго выбираю
и вообще,женщина не может быть без капризов
Лучше конечно спросить, кому что хочется, то и подарить. Или знать направление увлечений-пристрастий одариваемого. Тогда идешь и выбираешь, обычно то,что понравилось и захотелось бы себе. Тогда точно понравится! Женщинам проще, они внимательнее и эмоциональнее, потому и к выбору подарков подходят творчески.
Лучше конечно спросить, кому что хочется, то и подарить. Или знать направление увлечений-пристрастий одариваемого. Тогда идешь и выбираешь, обычно то,что понравилось и захотелось бы себе. Тогда точно понравится! Женщинам проще, они внимательнее и эмоциональнее, потому и к выбору подарков подходят творчески.
Нефига ничего дарить. С этих подарков все недовольства и начинаются. А потом и ссоры.....а вона мля другии та своим шонам та жубы дарят мехавыя!!!! А ты мандюк мней та ккакии та душишки подарил за пять тыров!!!!