Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение lerix05, ну не знаю...у нас есть собачий выгул,а вот в подъезде у меня и в ракете на детской площадке срут далеко не псы)))Ну или по крайней мере они научились себе задницы газетой подтирать... Вот-вот... Нравится Нравится Ватрушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ватрушка
кто об чем, а я все о птичках собачках)) Изображения dogs.jpg (24.6 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (12.12.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У меня сегодня мир в доме.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Кубик за хорошее сообщение: КрыlО (13.12.2011), Оляля (13.12.2011) Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
какие лапочки))) особенно киса, так бы и потискала... Нравится Нравится Нинок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Нинок
Я люблю лаек) И вобще собак обожаю)Даже рисую. добавлено через 1 минуту Мой кот Черныша. Нравится Нравится ПолинаArtMusic6952 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ПолинаArtMusic6952
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (22.10.2019), Шпилька (22.10.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Лапота!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (26.10.2019), Крашеная (25.10.2019), Мотылек (25.10.2019), Окс (26.10.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А тема котики тут есть? Наша кошка забирается мне на шею и урчит в самое ухо! Вот откуда она знает куда урчать для достижения максимального эффекта? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А тема котики тут есть? Если нет, создай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (26.10.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Если нет, создай))) Я буду там одна постить про котиков! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (26.10.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я буду там одна постить про котиков! А мне можно?) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (27.10.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я буду там одна постить про котиков! Чевойта одна? Я тоже буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (27.10.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Вот тема про котиков! Нашла!)) https://realax.ru/showthread.php?p=2193875#post2193875 Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
лысые собачки просто прелесть Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (09.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек