В большей степени. Ты орешь - они орут, ты материшься - они матерятся, ты бухаешь - они будут бухать.
Я не о тебе если че, так, в качестве примера просто.
В большей степени. Ты орешь - они орут, ты материшься - они матерятся, ты бухаешь - они будут бухать.
Я не о тебе если че, так, в качестве примера просто.
)) Описание подозрительно похоже).
Да, все так.
Но
В то же время. Если родитель не пьет и не ругается матом, это не гарантия что ребенок в будущем не станет этого делать
В корне не согласен с этим. Все зависит именно от родителей. Воспитание начинается с пеленок для того, чтобы современный мир уже никак не мог их испортить.
ошибочное мнение...
причем вам его внушили, как впрочем и большинству...
не верьте никому, как Ветер...
и тогда у вас по каждому вопросу возникнет свое собственное мнение...
а счас, как говорит Герман, вы все живете в виртуальном мире...
Потому что отношение к ним разное, как бы не били себя в грудь и не говорили, что оно одинаковое.
потому что окружение детей очень разное...
зависимость от родителей была во времена когда не было детских садов, яслей, школ и т. п.
когда дети реально находились длительное время при родителях...
Когда я слышу выражение " послушный ребенок" и гордость по этому поводу , мне хочется надеть на голову его родителям ведро.
Каждая мать, если она, конечно, не отстойная дрянь, мечтает о послушном ребёнке. Слушать и слышать родителей - это нормально. Только не каждый родитель может воспитать в своих детях уважение к себе, т.е. послушание. Теперь принято другое, чтобы дети надевали ведро на родителей. Тогда будет считаться, что они вырастили свободномыслящего ребёнка, который плюёт с высокой колокольни на своих "предков".
Достали уже эти либерасты.
Ой, ну да, не каждая мать хочет, чтобы её ребёнок надел ей на голову ведро. Прасците.:facepalm:
Да, я за себя говорю.
Дорогуша, если у тебя в голове умещается только два состояния ребенка - это послушный ребенок и с ведром, то кто кому тут злобный Буратино?
Разбирайся с собой сама.
Дорогуша, если у тебя в голове умещается только два состояния ребенка - это послушный ребенок и с ведром, то кто кому тут злобный Буратино?
Разбирайся с собой сама.
Милочка, ты бы заткнулась и не советовала мне того, чего сама не знаешь.
зависимость от родителей была во времена когда не было детских садов, яслей, школ и т. п.
Ерунда. Поведение формируется по принципу самого авторитетного примера, а это родитель.
Да, даже если он пьянь, срань и маргинал.
И никакая тетя воспитка из детсада такого влияния не оказывает, как родитель.
Даже если общение минимально.