Да!) Раздражает? Люди не меняются. И я в их числе. Ты же помнишь меня всегда именно такой зазнавшейся гордячкой. Высокомерной пИрсоной. Почему удивлена, не понятно.
не обращай внимания. Человек поднимает вечно валяющуюся самооценку..
склонности- тяготение. заниматься чем- либо...
склонность к вранью... к доминированию.. к правонарушениям..
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
Да!) Раздражает? Люди не меняются. И я в их числе. Ты же помнишь меня всегда именно такой зазнавшейся гордячкой. Высокомерной пИрсоной. Почему удивлена, не понятно.
обычно после такого фарса начинается следующая стадия- истерика...
склонность к вранью... к доминированию.. к правонарушениям..
Это всё приобретенное, а не врожденное. Там много тонкостей и нюансов. Мне просто на эту тему не очень хочется говорить, поскольку не на одном форуме про это было уже говорено.
честно говоря- я не умею троллить....то,что тут про меня болталось- чушь.
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Если бы
Это всё приобретенное, а не врожденное. Там много тонкостей и нюансов. Мне просто на эту тему не очень хочется говорить, поскольку не на одном форуме про это было уже говорено.
я как-то читала статью..об этом.и все же- врожденные. близнецы при том,что растут вместе и все такое- РАЗНЫЕ,,
Люди не меняются. Внутренне - нет. Внешне - да. Могут изобразить.
Поменять что-то в себе кардинально могут единицы. И при особых условиях, очень отличных от тех, что имеются каждый день.
обычно легко корректируется отношение к людям...в результате общения с этими людьми)
в тоже время убеждения морального характера остаются неизменными) в любой ситуации)