У меня книжка есть детская про ёжика, остальные я отдала, а эту оставила. ? IMG_20171110_140223~2.jpg Шапочка у него вельветовая и по ней приятно пальчиком водить. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (11.11.2017), Velassaru (10.11.2017), Степлер (11.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, класс. ))) Завтра надеюсь тоже выполнить план по ёжикам. Последний раз редактировалось Степлер; 12.11.2017 в 00:04.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (11.11.2017), Степлер (25.06.2018), Шиххиртх (31.03.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Древние испанцы утверждали что ёжиковое мясо очень вкусное и полезное. Ёжиков валяли в глине и обжигали. Потом шкурка вместе с иголками хорошо облупливалась и можно кушать ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение ёжиковое мясо Варвар(( Если в организме не хватает колючек - ждрите кактусы Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@crimeariver, Всё всё.. Молчу! Пойду поем чего-нибудь.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Пойду поем чего-нибудь Крапивный суп поешь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Крапивный суп поешь А ведь я что подумал.. Уж лучше ёжиковое мясо чем современные сосиски... *Убегаю пока не побили* Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (11.11.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @crimeariver, класс. ))) Завтра надеюсь тоже выполнить план по ёжикам. Увы - не получилось. Дела одолели. Ждите. Будут новые коллекционные ёжики. Соберу урожай ежей - выложу. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Оть. Ежкин пикник Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2018), Степлер (25.06.2018), Тихий_Тигрр (15.04.2023), Шиххиртх (31.03.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, бедный ёжичек )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а мне кажется, что ему збс) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну кверху лапками переворачивают - уже ему не айс Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ой прям) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (24.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня пару раз дома были ёжики, топают они и гулять хотят на улицу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (24.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня тоже были ежики. Я их потом выпускала на волю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тоже, жалко же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (24.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: kotey (31.03.2021), Sandy (31.03.2021), Сладкий Яд (15.05.2021), Шиххиртх (31.03.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима