Но он и слышать не хочет спать раздельно, хотя комната есть
...
есть комната и вы согласны на такое садисткое мучение, как храп в уши?
Была б у меня свободная комната, я б её оборудовала в спальню и спала как королева!
Если муж любит, так пускай заботится о спокойном сне своей любимой!
@Lukas, да я совсем не такая ворчумба... Ему всё можно, даже храпеть, но не тогда, когда я рядом сплю! Кроме смены спальни, я искала другие выходы из ситуации, вот нашла в сети девайс против храпа, мужу показала. Он сказал, а пусть я первая попробую его на себе... только тем местом не храпят, которое он предложил...
@Lukas, да я совсем не такая ворчумба... Ему всё можно, даже храпеть, но не тогда, когда я рядом сплю! Кроме смены спальни, я искала другие выходы из ситуации, вот нашла в сети девайс против храпа, мужу показала. Он сказал, а пусть я первая попробую его на себе... только тем местом не храпят, которое он предложил...
Никакие причендалы от храпа не помогут- все фигня.
Нужна своя спальня
Если муж любит, так пускай заботится о спокойном сне своей любимой!
Он рано или поздно к этому придёт. Надеюсь, это случится до развода... Да - вариант "беруши" не подходит мне, у меня хронический отит с детства, хотя слух замечательный. Да и ребёнка я слушаю всю ночь, и вообще всегда настороже. Не могу заснуть с заткнутыми ушами, мне страшно, что вдруг кто-то дверь откроет, ворвётся... Скрытый текст
насиловать начнёт
а я и не услышу. Кроме шуток, а если ребёнку ночью кошмар приснится, меня позовёт - а я с берушами дрыхну?! Да я собаку "цок-цок" когтями слышу - и мне спокойно, она процокала на своё спальное место, и тишина. В Багдаде всё спокойно... пока халиф не захрапел!
Он рано или поздно к этому придёт. Надеюсь, это случится до развода... Да - вариант "беруши" не подходит мне, у меня хронический отит с детства, хотя слух замечательный. Да и ребёнка я слушаю всю ночь, и вообще всегда настороже. Не могу заснуть с заткнутыми ушами, мне страшно, что вдруг кто-то дверь откроет, ворвётся... Скрытый текст
насиловать начнёт
а я и не услышу. Кроме шуток, а если ребёнку ночью кошмар приснится, меня позовёт - а я с берушами дрыхну?! Да я собаку "цок-цок" когтями слышу - и мне спокойно, она процокала на своё спальное место, и тишина. В Багдаде всё спокойно... пока халиф не захрапел!
Он просто еще не ощутил счастья от барского сна в одиночку. Когда поймет, что такое высыпаться в свободной постели, тогда многое поменяется.
Он просто еще не ощутил счастья от барского сна в одиночку.
Ну да, если женщина решила осчастливить любимого - бедняге уже не вырваться!
А вообще, мне очень нравится, как он спит. Крепко, не ворочаясь, сразу видно - совесть чистая... А когда ужиком выскользну, люблю немного посмотреть на него, а потом в гостевую спальню, если она не занята дочкиными гостями. Или к сынишке под бочок, он тогда по утрам в восторге просыпается, что я рядом. У нас период был, когда он болел и привык засыпать со мной, но это порочная практика, от неё долго избавляться потом. 9 лет, а всё хочет рядышком спать... Я вообще за ночь могу 3-4 места поменять, где сплю. Ещё же огромный диван в гостиной есть, иногда там сплю, с собачкой.
А вообще, может вовсе и не в храпе дело. Он мне не верит, вот в чём проблема. Муж старше меня на 15 лет, и иногда этот червячок "разницы в возрасте" его гложет, хотя меня это вовсе не напрягает.
Он сказал, а пусть я первая попробую его на себе... только тем местом не храпят, которое он предложил...
Представила себе, что бы мне сказал муж, предложи я ему такое засунуть...
Не, я его на другой бок переклалываю, помогает.
На меня больше жалоб, я лягаюсь сильно и одеяло отнимаю.