А я считаю, что Пушистая права , моя бабуля всегда говорила - какая мама - такой будет и дочь и внешне и внутренне и также про мужчин.
Есть такое, но дочери могут быть похожи больше на отцов, чем на матерей. И внешностью, и характером.))) Поэтому и тут тоже надо знать родню, познакомиться конечно. Без этого никак нельзя, но все же лучше придерживаться дистанции, а то советы мамочки такой заботливой и сыне ее любимом, могут испортить в семье многое и внести разлад. А не союз. Да и мамы тоже любят своим дочерям советы раздавать как им мужчин, ставших мужьями под себя подстроить. Мама не только готовит дочь замуж как хозяйку и опрятную, аккуратную женщину отпуская ее во взрослую жизнь, она еще и хочет знать все о том как именно живет ее любимая доченька. Ну вот отсюда и могут быть какие то мелкие неприятности. Если мужа его мама будет учить уму разуму, а жену ее мама тоже будет учить как жить. Поэтому лучше всего когда молодожены живут сами, а не с родителями.))) И строят свою жизнь, не проживая уже родительскую.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лунная
Хорошая тема, но с одним НО
Я бы никогда не говорила никогда...
Да, наверное ты права, в том что в любой ситуации даже в самой экстремальной такой как например измена могут быть смягчающие обстоятельства. И говорить категорически нет и навсегда и никогда не прощу и я бы наверное не стала. И есть в паре есть любовь, думаю люди могут договорится и найти выход из любой щекотливой ситуации, не теряя уважения и любви друг к другу, а так же доверия.
добавлено через 2 минуты
Да, наверное ты права, в том что в любой ситуации даже в самой экстремальной такой как например измена могут быть смягчающие обстоятельства. И говорить категорически нет и навсегда и никогда не прощу и я бы наверное не стала. И есть в паре есть любовь, думаю люди могут договорится и найти выход из любой щекотливой ситуации, не теряя уважения и любви друг к другу, а так же доверия.
...везде есть исключения, а если они еще накладываются на обстоятельства....гремучая смесь, никак не просчитать, как может повести себя наш организм))
Не всегда. Я абсолютно не похожа в женах ни на маму, ни на старшую сестру.
Очень бы обломились парни, рассчитывая на такую закономерность))