Щаа , расскажу всё про себя , как на дУху , хотите вы иль не хотите хочется ж ещё и сказать , что я люблю )))))
Близнец , абсолютный , со всеми вытекающими…думаю гораздо быстрее , чем говорю и пишу , часто забываю об этом , в результате "выдаю" начало и конец мысли , забывая о середине , в пару сек " в голове проносятся " несколько вариантов ответов на какую-то жизненную проблему , верю только в хорошие гороскопы ( если тот гороскоп попадётся мне на глаза )), но когда иду на стрижку , хочу знать , можно ли в этот день стричь волосы ) что ещё?...люблю свою собаку ( всё равно , рядом она или нет , прям ощущаю иногда её присутствие ) , дождь , океан , манго , солёные грузди , мясо на косточке на решётке , всякую съедобную траву ,иногда люблю одиночество , с хамами не общаюсь ( по возможности . т. к. " за словом в карман не полезу" , потом самой погАно ) - на свете полно норм. людей , но могу дать второй шанс , помогу по мере сил и возможности всем , кто просит , часто заранее могу сказать " чем дело кончится " , делаю массаж , люблю , когда делают мне . Это далеко не всё , но скорее всего хватит )))