Слушай, ты же играл. Обещал гитару купить. Может быть мы оба сможем провести дуэль. Мне нужно немало времени, чтоб востовиться, давно не играла...
Ню как?
Слушай, ты же играл. Обещал гитару купить. Может быть мы оба сможем провести дуэль. Мне нужно немало времени, чтоб востовиться, давно не играла...
Ню как?
с гитарой пока что швах - наш музмагазин напривозил всякой х***и, а ехать куда-то пока что не могу
А форум это что, концерт? Битва экстрасеансов музыкантов? )))
А я никого же и не принуждаю...я изначально сказала только за игру, без пения...)))) А тут уже другое взялось, поэтому я и сказала ...))))))))))) И данное мероприятие, и есть концерт в какой-то степени) Или ты считаешь что это не является публичным выступлением?)))))))))
Привет Лыжечка. Я не профи но всегда рад всяким кипишам музыкальным . Вот моё творчество https://yadi.sk/d/P93N8yzU6snBC . Я бы устроил не дуэль а дуэт,виртуальный - зачем нам сражаться ? лучше дружить. Дуэт могу заделать - будет выглядеть примерно так это кстати в видео я и моя супруга
Последний раз редактировалось НегвЕ; 21.07.2013 в 20:59..
Нужно выбрать пьесу - партия акомпанимента пишется на видео первой пересылается напарнику - тот играет в наушниках под него и я сведу видео и аудио в одном ролике .
Вот заочно как выходит