По своему опыту скажу) Частные поезда существуют) И они намного лучше))) Обслуживание на высшем уровне и цены приемлемы) Я пользовалась услугами поезд "". Нам с семьей понравилось.
О! Наконец-то прибыла помощь! Долгожданная реклама!
Чёт долго ехала! Видно что пользуется частным поездом
@Волк, а я думала, что ты по метро скучаешь ..
я например люблю где людей много
я любил постоять на развязке в центре.на людей попялиться.такие все разные,красивые.но тут...что люди,что маралы..не вижу разницы
добавлено через 5 минут
больше всего в городе я люблю каналы.и жил сам прямо на берегу залива.и город я полюбил так-встретив однажды утро на берегу Фонанки.перспектива-канал,мосты,уходящие в туман очень раннего утра.и было это спустя уж минимум пару лет как я там жил.просто догда мою душу забрал дух воды
я любил постоять на развязке в центре.на людей попялиться.такие все разные,красивые.но тут...что люди,что маралы..не вижу разницы
добавлено через 5 минут
больше всего в городе я люблю каналы.и жил сам прямо на берегу залива.и город я полюбил так-встретив однажды утро на берегу Фонанки.перспектива-канал,мосты,уходящие в туман очень раннего утра.и было это спустя уж минимум пару лет как я там жил.просто догда мою душу забрал дух воды
волк я перед вами преклонил колено ну била такая ситуацияся
@Velassaru, насколько я помню, он пользовался им тогда, когда шел сбор хлопка - ездил по территорииям, где его собирали и проводил подсчеты... Создавал, так сказать, материалы для "Хлопкового дела"...
Значит с Шафаром ситуация была давненько и тогда вряд ли был перегруз, плюс - своя территория Узбекистана. Там может и двигали расписание/ветки. Не вдавалась.
А про частные поезда в России - вообще иная интерпретация. Мы не так поняли.
Это не как частный самолет - завел и полетел, только запросив воздушное пространство.
С рельсами такого не будет. Это просто в составе депо РЖД поезд, у которого есть свой владелец (не знаю сколько таких, но они есть). Там получше купе, бонусы и прочие плюшки. Но ездят они не как "такси на 7 утра, пожалуйста", а по установленному расписанию