Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ребенок Кран Белье Дверь Телефон Слишком адекватная последовательность) Я вообще не возьмусь предположить, как я начну действовать, ибо по опыту - это абсолютно непредсказуемо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (08.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это не самая страшная ситуация И вместо ребенка представь Юсю, резко заскулившую... \ думаю, ты быстро сориентируешься! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (08.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Юся в приоритете, ДА!) *пусть хоть обзвонятся и в дверь и в телефон) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (08.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
прорвало кран, и вода вот-вот побежит по полу! разрыдался ребенок! начался грязный дождь, а на балконе сушится ваше белье! Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза