Заикнулась про 2 гантели по 10 кг - встретила шквал агрессивной критики. .
И кто был этим агрессивным критиком? Я его поддерживаю. )
Если использовать тренажер-штанга, где вес по рукам-плечам распределяется, то я могу аж () 80 кг себе позволить.
Но если гантели - то это 10 кг нагрузка на кисти рук, слишком тяжело для женских рук на мой взгляд
Но если гантели - то это 10 кг нагрузка на кисти рук
Для меня нет. Но я использую гантели не для прокачивания рук - это, скорее, сопутствующий эффект. Они мне нужны для увеличения нагрузки и усиления эффекта. Не для всех упражнений удобно использовать резинки.
Для меня нет. Но я использую гантели не для прокачивания рук - это, скорее, сопутствующий эффект. Они мне нужны для увеличения нагрузки и усиления эффекта. Не для всех упражнений удобно использовать резинки.
А чего твой муж так боится? Что твои бицепсы будут больше его?
@Incognito, 2 по 10 - это уже 20)
В смысле веса ничего, в смысле нагрузки - еще нужно мнение моего врача.
Ну внесу пока в список полезностей что-то другое
@Incognito, 2 по 10 - это уже 20)
В смысле веса ничего, в смысле нагрузки - еще нужно мнение моего врача.
Ну внесу пока в список полезностей что-то другое
Крепкий и здоровый сон, например.
Даже 20 кг это немного. Но это если конечно нет серъёзных проблем со здоровьем. Да и железо лечит.
Стало интересно, а какие у вас полезные привычки в жизни ? Ваши забубоны насчёт здоровья, саморазвития и отдыха ?
Хм. Умываюсь, расчесываюсь, чищу зубы по утрам можно пропустить, я думаю?
Оставил за собой привычку заступаться за женщин, детей, стариков и вообще совать нос в конфликты. Имею с этого массу неприятностей. Привычку считаю полезной и отказываться не собираюсь.
@Incognito, в первом посте все изложено) А про конкретно железо лучше в теме про кач)
В первом посту написано о здоровье, где я конкретно призывал к качу? Я говорил о применении отягощений для здоровья, о чём и говорилось в контексте темы, так что ты уж сама себе не противоречь, я ничего лишнего не говорил.