@Солька, я бы надела, только вниз подкладку сделала @Шпилька, если я наем, у меня свиснут бока (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (31.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И дело не в кг. Да. Я люблю провокации. И дразнить) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Смутьянка! )) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шпилька (31.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Шпилька, @Карамель, Прошу пардону, что влезла. Спок ночи вам. Куда же ты ?)) Я после тех увиденных юбочек уже ниточки смотрела, но думаю времени вязать нет, разве что за зиму.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (31.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Куда же ты ?)) Я после тех увиденных юбочек уже ниточки смотрела, но думаю времени вязать нет, разве что за зиму.. В привычную рясу Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (31.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
У меня полно кружевных платюшек и юбочек, не ирландское кружево конечно, но пойдёт. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не ирландское тоже красиво )) Покажи юбочку кружевную.для идеи Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@crimeariver, покажь юбочку из кружева ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, покажь юбочку из кружева ! Как это я твоё сообщение пропустила!? Хорошо, что ты просто так не сдаешься! Покажу, надо сфотографировать сперва. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (06.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Карамель, Юбочка самая обычная) IMG_20180906_092556.jpg Изображения IMG_20180906_092535.jpg (3.92 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (06.09.2018), Степлер (07.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Карамель, Кликни на фото, чтобы увеличить картинку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (06.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, симпатишная юбочка, цвет хороший , не пойму, машинная вязка ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель