@Кот, насчет ушей ошибка ! Всё только визуально !) добавлено через 43 секунды @Кот, не слышала ни разу, чтобы кто-то задницу брил добавлено через 1 минуту Самая некрасивая форма -треугольник вершиной вниз ((( И ещё впадины-ямки с обеих сторон. И у мужчин и у женщин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (19.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение насчет ушей ошибка ! Значит ВСЁ можно делать молча??? Как же поздно я об этом узнал. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не слышала ни разу, чтобы кто-то задницу брил Так я и говорю - плюс! Морду-то приходится. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Самая некрасивая форма -треугольник вершиной вниз ((( А мне не нравится когда висит она. И чем ниже висит, тем больше не нравится. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, причем всё делать молча ? Перед тем,как делать ! добавлено через 1 минуту @Кот, сейчас придумали в задницу импланты против обвисания добавлено через 33 секунды Но висит не у многих, а скорее от фигуры зависит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (19.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сейчас придумали в задницу импланты против обвисания Ну если для кого-то так важна именно задница, даже если в ней импланты... так может тогда купить сразу силиконовую жопу. С ней и жить. Сейчас продают, я видел. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Чучундра (19.07.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, съёмную что-ли ? Это неинтересно (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение съёмную что-ли ? Не съёмную. А просто жопу. Зачем искать и заводить целую женщину, если главное в этой самой части? В контексте темы конечно. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Чучундра (19.07.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, Охоссспидяяяяаааа, ты открылся мне с неизведанной стороны Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение ты открылся мне с неизведанной стороны Я не о себе. Ты чё??? Я о тех, кому приходит же в жо... голову такие темы лепить. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Я не о себе. Ты чё??? Я о тех, кому приходит же в жо... голову такие темы лепить. Подыхаю от смеха... нимагу Пошла курить Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Пошла курить Кури тут, никто не увидит. Здесь тема для задниц. А у них ни зрения, ни слуха, ни обоняния... Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (19.07.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, зато у них осязание добавлено через 1 минуту @Кот, а ты видел отдел но продающиеся силиконовые задницы ? вот про женщин и мужчин -слышала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Зачем искать и заводить целую женщину, если главное в этой самой части? В контексте темы конечно. Можно по частям... Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кот, а ты видел отдел но продающиеся силиконовые задницы ? вот про женщин и мужчин -слышала.. Бывает, все бывает... Другой вопрос, что силиконовая ни борщ не сготовит, ни в ресторан с тобой не пойдет. добавлено через 9 минут Скрытый текст Последний раз редактировалось Lukas; 19.07.2016 в 10:10.. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ты про силиконовую задницу или про резиновую женщину ? добавлено через 48 секунд @Lukas, а как насчёт силиконового борща ? добавлено через 2 минуты @Кот, кстати,вчера забыла написать о единстве наших мнений :треугольные вершиной вниз задницы как раз такие из-за обвисания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (19.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а ты видел отдел но продающиеся силиконовые задницы ? Я видел сами задницы. А в эти магазины не хожу, пока не было как-то необходимости. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение силиконовая ни борщ не сготовит, ни в ресторан с тобой не пойдет Ну так ведь... идеала не существует. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, а где тогда ты их видел ? Если в эти магазины не ходишь Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а где тогда ты их видел ? Если в эти магазины не ходишь Я сколько-то лет работал в сфере ВЭД. Чего там только не насмотришься. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, это что за сфера ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это что за сфера ? Внешне-экономическая деятельность. Экспортёры, импортёры, брокеры, таможня... Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Lukas, ты про силиконовую задницу или про резиновую женщину ? Об обеих. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение [i][color="#666686"] @Lukas, а как насчёт силиконового борща ? Мечтают ли андроиды об электроовцах? (с) Мне и силиконовой задницы не надо, не говоря уже о борще. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Кот, ничоси..... это ты вон когда уже узнал о существовании силиконовых задниц ! Когда мы еще даже не предполагали об этом.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель