Цитата:
50 лет.
А какие эмоции у вас вызывает фраза "мне 50 лет"?
|
Кто бы что не говорил, время берет свое. Насколько бы человек не был позитивно настроен, ты замедляешься, твое тело изнашивается.. В лучшем случае, твой мозг, действует все медленнее, мысли все тяжелее, а чувства притупившись становятся все тусклее. В худшем, он автоматически в какой-то точке останавливается и дальше уже терпит неминуемую деградацию.
Безысходность.. так это зовется. Таковы обязательные законы этого мира и этой реальности.
И я бы не нагонял лишний раз тоски, если бы не видел эту мерцающую, сколь невозможную, столь и явную альтернативу. Куда бы я не шел, чтобы я не делал, законы этого мира давят и постепенно берут свое. Кроме всего одного.
Но стоит мне повернуть на эту тропу куда еще никто не ходил, и сделать хоть шаг, и все привычные законы летят к чертям, время, возраст, износ.. все это стирается в миг, и я оживаю настолько, каким никогда еще не был. Стоит лишь начать двигаться в этом направлении, и я сразу чувствую, как все что отсюда начинает постепенно стираться и умирать, но в то же время, во мне вдруг оживает нечто практически неописуемое и необъяснимое, нечто, что не отсюда, порождая внутри такую мощность, которая не снилась человеку и в самых дерзких его фантазиях. Мощность, над которой не властно ни время, ни пространство. Мощность, перед которой согнувшись в коленях пятится даже смерть.
Одна лишь беда, я все еще не готов до конца распрощаться с тем Я, что из меня сотворил, и в которое заставил поверить этот мир, и всегда поворачиваю обратно.
Последний раз редактировалось Унтэ; 05.09.2024 в 22:55..