Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение красиво смеёшься! Предлагаешься? Я нищий. У меня только 31.154774999999994 реала DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
счас 20 баллов вышлю .на букетик. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (18.05.2014), Velassaru (18.05.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Я нищий. Могу пожертвовать )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение счас 20 баллов вышлю .на букетик. У Мотылька и так много букетиков . Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Могу пожертвовать ) Спасибо, но нет. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Фига се! Как ни зайду так новости. То анус отбеливают, то тамагавки по всему форуму летают, теперь вон свадьбы замутили... Нравится Нравится 7 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: -Ирина- (19.05.2014), Dr.Hannibal Lecter (18.05.2014), Manuel (18.05.2014), Ray 1 (19.05.2014), Velassaru (18.05.2014), Гонорий (18.05.2014), Карамель (18.05.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, присоединяйся! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Степ (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Степ, присоединяйся! Отбеливать анус томагавком??? Нравится Нравится 4 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: -Ирина- (19.05.2014), Kira (28.06.2014), Sofiya (18.05.2014), Velassaru (18.05.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, ну, у кого что болит Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Опачки! Опять свадьба наклевывается! Эx, гульнем!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, да, осталось добровольца найти Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Опачки! Опять свадьба наклевывается! Эx, гульнем!)) Дайте стакан - репетировать пьянку с дракой будем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Мотылек (18.05.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
ну, кто смелый!? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты у нас невеста самая-самая), так что жениx непременно найдется!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (18.05.2014), Мотылек (18.05.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, ты меня утешила Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Дайте стакан - репетировать пьянку с дракой будем. Не-не-не...Какой стакан? Какая драка? У нас все по высшему разряду будет...лимузин, ресторан, Мальдивы. *пошла, бубня себе по нос* Не, ну надо придумать такое..Драка, пьянка! Блииин!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Дайте стакан - репетировать пьянку с дракой будем. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степ (18.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
я представляю как будет рыдать Сигита, если скрибля на мне женится Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, почему ты так думаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Тру? Слабо главнокомандующего захомутать?)))))))))) он уже давно безнадежно влюблен в Меламори Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Неизбежность (18.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек