Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение И мне, и мне.. *тяну руку, такая*.. Есть? Один. Мне тока одного, угу)) Женщина, за вами уже один числится, больше двух не положено. И так всем не хватает. Нравится Нравится Поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нет, боюсь. в основе всех бед человеков-лежит именно страх Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если только один, то феназепаму сегодня не получишь Но всё же, у тебя гриб в подарках с 2014 года висит или это мне только так кажется? добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение в основе всех бед человеков-лежит именно страх Даже не буду спорить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Друг, я тему для вас написала. Вот: https://realax.ru/showthread.php?t=21811 Вы говорили что ваша душа идеальна? А расскажите какая же она? Нравится Нравится Мила
@crimeariver, я не вижу никаких грибов, потому что не вглядываюсь в плохоосвещённые углы своей палаты. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (02.09.2016), Velassaru (02.09.2016), Дрим (08.09.2016), Степлер (03.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @crimeariver, я не вижу никаких грибов, потому что не вглядываюсь в плохоосвещённые углы своей палаты. Я так и думала, что показалось только. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2016), Дрим (08.09.2016), Степлер (03.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вы говорили что ваша душа идеальна? я сего не говорил-это вы придумали и я вам ничего не должен было бы желание-вышли бы на связь я не раздаю знаний тайных добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вот: https://realax.ru/showthread.php?t=21811 я не мальчонка и сам знаю,где быть и что делать Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение я сего не говорил-это вы придумали и я вам ничего не должен было бы желание-вышли бы на связь я не раздаю знаний тайных Уф.. Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение я не мальчонка и сам знаю,где быть и что делать Зрелый муж? Данунах.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Зрелый муж? Данунах.. верх культуры?? Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение я не раздаю знаний тайных Напоминаете вы мне кого-то... Вы случайно не из рериховцев? Живая этика или ещё что...? Карма, тайные знания, "высшие"... Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Напоминаете вы мне кого-то... Вы случайно не из рериховцев? Живая этика или ещё что...? вы так высокомерны?? не знали-не знали-да и позабыли?? я не принадлежу к учениям или сектам Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Иаков.. Не ну вот точно он.. Как же жаль, ох облом петрович.. Нет, ну.. лажа.. Скучно. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение вы так высокомерны?? не знали-не знали-да и позабыли?? я не принадлежу к учениям или сектам Верно ! Даж непайму и чиво ани над табой упырем таг вьюццо ? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
[quote="Night rider;1466076"]Верно ! Даж непайму и чиво ани над табой упырем таг вьюццо ?[/quote глупыш ты исчо-вот и не поймёшь Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение :jСкучно. Все новое хорошо забытое старое! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Друг Посмотреть сообщение я не принадлежу к учениям или сектам Тогда, может, к "высшим" принадлежите? Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
[quote="Друг;1466084"] Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Верно ! Даж непайму и чиво ани над табой упырем таг вьюццо ?[/quote глупыш ты исчо-вот и не поймёшь Спакойно Саша , йа Дубровский!! Дай на публику то поработать))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Odile (17.12.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Тогда, может, к "высшим" принадлежите? душой Нравится Нравится Друг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Друг
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Тогда, может, к "высшим" принадлежите? Мозг и тело Друга принадлежат медицине ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Sigita (02.09.2016), Степлер (03.09.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мозг и тело Друга принадлежат медицине ! Душа! Душа-то кому? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas