ну если только в лице нерпы))) а так холодно пока в купальниках то((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а что? уже есть участницы? да вот жду еще смелых, кто-то говорил, что есть летние фото, так что жду! шлите девочки, не стесняйтесь! давайте растопим эту зиму Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а там в полный рост надо?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ты чо палишь-та))) я хотела лямку от купальника только показать, иииэх)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степ (17.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а там в полный рост надо? Ну конечно. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я хотела лямку от купальника только показать А вот сачковать не надобно. В полный рост, а всякую дребедень с лямками - снять и показать отдельно! Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Snegurochka, пардон муа добавлено через 18 секунд а чего только девочки?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степ (17.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чего только девочки? Блин дел столько... Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Ром (17.12.2013) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, для отдельно - есть отдельный кабинет, приёмная называецца, обождите там))) Меламори, та ладно, все равно поздняк метаться))) Мотылек, а хто участвует, огласите весь список пожалста Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а там в полный рост надо? конечно! это же конкурс пляжные фото, нет ну если хочешь можешь лежа или сидя на берегу Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а хто участвует, огласите весь список пожалста а вот это интрига, мы не всех знаем в лицо, так что будет интереснее угадывать кто есть кто)) скажу одно пока две девочки, надеюсь прибудет тяжелая артелерия Скрытый текст черт, не знаю как правильно пишется слово))) в виде других красивых и смелых Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
И это будет закрытый конкурс? только для форумчан? всякие гости глазеть не будут?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ну если Меламори мне подскажет, что там надо нажать, чтоб текст был только для форумчан, я пока не все функции тут изучила Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ок, ждем Меламори)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
у нас осталось еще несколько предложений! есть желающие? Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (20.12.2013), Карамель (23.12.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
елочные игрушки пришлю тоже завтра а вот со снеговиками пока прогноз неутешительный. снега пока не было и судя по показаниям термометра (+8) и не намечается даже.(( может в январе-феврале? Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Мотылек (20.12.2013) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
такс, у кого есть снег? жду фото снеговика Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение такс, у кого есть снег? жду фото снеговика Жидкий подойдет? +2 за бортом Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
ну подожду еще Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение , у кого есть снег? жду фото снеговика у меня есть ) куда присылать ? добавлено через 45 секунд Каретный, мы вчера успели. сегодня уже усё.... крантец снежку ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, мне в личку фото снеговика Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
требуется второй участник на дуэль по обработке фото! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек