Поскольку Саве надо дать и самой поиграццо, я мог бы провести следующую партию. Одно но - в выхи меня не будет. Поэтому либо ждём, либо ищем другого ведущего.
Ну вы даёте)))
У вас не Мафия, а Блицкриг какой-то))))
Не успела вникнуть как вы играете (потому что я немного иначе играла), как всех ухлопали
У меня вопросы:
1. Я не поняла как вы голосуете. Анонимно что ли? И как это происходит? Я не большой специалист в мафии, но у нас в игре была городская газета, в которой описывалось место преступления, улики найденные там. И все перерывали форум, профили, аськи, чтобы найти у кого из участников имеется намёк допустим на число 15 или склонность к холодному оружию и др.
2. Я не нашла, где про улики пишется, и где их обсуждают прежде чем кого-то обвинить или проголосовать. Просто на кого подумал, против того и голос?
У нас это был достаточно длительный процесс и обсуждали каждое преступление листа по три. Логика нужна была нерядовая)))
В Мафии на Реалаксе много литературы и не очень много детектива, расследований, обоснованных подозрений.
Как вы думаете, мб добавить этот момент?
В Мафии на Реалаксе много литературы и не очень много детектива, расследований, обоснованных подозрений.
дело в том что инициатор Игры(Ваша покорная слуга) тот еще нуб. Играла много, но в реале. А между реальной и форумной мафией много отличий. Посему игра зависит от степени закосяченности ведущей. ))) Все твои дополнения и вопросы актуальны и правильны. кста. в прфиле есть ася. давай стыканемся?