@Шпилька, Викуля, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе отменного, счастья полные штаны, любви неземной и вселенской удачи!!! Пусть у тебя все будет замечательно!
@Шпилька, Вика, милая, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе, здоровья, успехов, сил и Удачи! Сегодня все цветы, вся музыка - для тебя
Прости, картинки чот не вставляются, но я дарю тебе всё самое лучшее, что есть на свете!
@Шпилька, Вика, дорогая и милая наша Виктория! С днём рождения! Счастья - крепкого, друзей - верных, удач - во всём, здоровья - на долгие-долгие годы! Самого прекрасного и доброго тебе в этой жизни! ))))))
Поздравляю с Днем Рождения, Вика! От всей души желаю тебе душевного спокойствия, здоровья, и разрешения всех жизненных неурядиц и проблем текущих. Будь счастлива!
@Шпилька, колкая и нежная девочка, умная и эмоциональная, гордая,
но идущая на компромиссы, реалистка, но всё же романтик, смелая и самостоятельная! Я желаю тебе только того, чего хочешь ты для себя, ибо одна ты знаешь, что нужно, чтобы на твоем лице всегда была улыбка, а в груди - тепло! С днем рождения!!!!!
Всем огромное спасибо за добрые и теплые слова и пожелания. Местами было очень трогательно, буквально до слез. Спасибо друзья! Спасибо что вы есть здесь, и, есть у меня!
з.ы. пишите еще...принимаю поздравления круглый год!)