Ох уж мне это стремление везде видеть символы и "ставить диагнозы по аватарке" ))).
С подросткового возраста подумываю о короткой стрижке, но не уверена, что мне можно будет подобрать.
Сошло бы за радикальные перемены намерение вынашиваемое годами? ))) Вне зависимости от жизненных событий, из нереализованного желания экспериментировать и меняться.
А вообще, была раз стрижка - каре, длины как на аватарке. Правда практически случайно . Найти фотку?
Вот подумываю, попробовать еще разок. Мне очень нравилось ощущение легкости на голове, но ТАКИЕ сложности с укладкой.
Поэтому и длинные волосы, больше от лени и по принципу наименьшего сопротивления. Но желание экспериментировать и меняться осталось )).
Вот теперь есть мысль покраситься в рыжий и постричься ))). Чисто ради забавы и "пусть все офигеют". Только это повлечет за собой и смену цветовой гаммы гардероба, косметики, а мне оно как-то на душу не ложится.
Но вот желание похулиганить и поэкмпериментировать подзуживает ))). Надоедает быть всегда одинаковой, видать в юности мало над своей внешностью поиздевалась.
Последний раз редактировалось Siriona; 27.01.2009 в 18:34..