можно пообсуждать факты вот этот : во время секса вырабатывается иммунитет, который на 90% защитит тебя от гриппа. провел бы кто исследование, как часто ахаются те, кто заболел гриппом) Нравится Нравится Поблагодарили Arya за хорошее сообщение: Кэс (28.03.2021) Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение слабо про своей секс рассказать? Любишь подглядывать? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
дак Котей должен проводить-то,тема же его.А он сбежал ,как про личные достижения спросила.А вот он!отвечает вопросом на вопрос)) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Любишь подглядывать? да не за кем(( давай за тобой!? Когда у тебя у тебя интим намечается? Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение давай за тобой!? Мэм, я вас боюсь Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение кто на что горазд слабо про своей секс рассказать?)как ваш "товарищщщ"? А это кому интересно? Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Мэм, я вас боюсь всё же придётся купить ноут с камерой... и пускать в эфир) Нравится Нравится Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А это кому интересно? что это?)) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение всё же придётся купить ноут с камерой... и пускать в эфир) а ,вдруг, там и правда Дед Пихто под аватаркой котика прячется.Вот что настораживает Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение что это?)) Подробности личной интимной жизни юзеров. Мне лично неинтересно. Вам? Нравится Нравится 3 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: kotey (28.03.2021), masy07 (28.03.2021), Белка (08.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Подробности личной интимной жизни юзеров. Мне лично неинтересно. Вам? можно без подробностей) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Подробности личной интимной жизни юзеров. Мне лично неинтересно. Вам? а че ж вы тогда пришли в такою темку? Ладно,мстите. Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение можно без подробностей) Без подробностей тем более тоска смертная. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Ладно,мстите. ? Я вас не понимаю от слова совсем. О какой мести речь. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение ? Я вас не понимаю от слова совсем. О какой мести речь. У вас что то было? Ты когда успеваешь то? И на 5 минут нельзя одного оставить Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Белка (08.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Я вас не понимаю от слова совсем. не только Вы))))))))) Но , по пока кажущимся мало убедительными сведениям, парадоксы и конфликты- источники жизни))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Lssd (28.03.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение ? Я вас не понимаю от слова совсем. О какой мести речь. ну пока тогда Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение У вас что то было? Ты когда успеваешь то? И на 5 минут нельзя одного оставить в тему его зашла...он сюда прибежал Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение в тему его зашла...он сюда прибежал Не прибежал, мадам, а пришёл, и не к вам, а автора почитать. Кто же виноват, что вы вездесущи. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение ну пока тогда Адьес.) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd