Опции темы Оценить тему
Старый 08.07.2015, 20:43
@Брошенка, А Вы пробовали вступить в контакт со своими привидениями? Спрашивали что им нужно, почему они здесь и все такое?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.07.2015, 20:47
Главное про эти привидения не рассказывать , когда получаешь справку от психиатра на ношение оружия и на права.
Старый 08.07.2015, 21:16
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
когда получаешь справку от психиатра
По моему время, когда было опасно рассказывать про мир духовный, уже прошло
Старый 08.07.2015, 22:19
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
По моему время, когда было опасно рассказывать про мир духовный, уже прошло
А ты сходи, проверь.
Расскажи, что видишь привидения и с тобой разговаривает Создатель.
Потом непременно поделись с нами впечатлениями.
Очень поржать хочется))
Старый 08.07.2015, 23:16
Цитата:
Очень поржать хочется))
Хочешь поржать?

"В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться."
Макс Фрай @

А ещё может показаться что человек, рассказавший о чём то этаком невероятном, неадекватен слегка. Я не верю в эзотерику. Чушь. Но это не мешает мне любить. Чем? Душой, которой нет? Ну не парадокс ли? М?
Старый 08.07.2015, 23:39
Цитата:
Расскажи, что видишь привидения и с тобой разговаривает Создатель.
Кому рассказать?
Старый 09.07.2015, 00:08
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Хочешь поржать?

"В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться."
Макс Фрай @

А ещё может показаться что человек, рассказавший о чём то этаком невероятном, неадекватен слегка. Я не верю в эзотерику. Чушь. Но это не мешает мне любить. Чем? Душой, которой нет? Ну не парадокс ли? М?
Да, это понятно.
Чем только люди не увлечены и во что только не верят.
Если это им помогает в жизни, я только за.

Главное , на приеме у психиатра это не рассказывать)
А то последствия могут быть такие, что никакие привидения не помогут)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кому рассказать?
Психиатру, когда в очередной раз будешь возобновлять права на вождение автомобиля.
Хотя, я не знаю какие порядки у вас в Литве.
Может, у вас справки об адекватности не нужны.
Старый 09.07.2015, 00:12
Цитата:
Психиатру
Я бы пошла к батюшке, к духовному специалисту, но не к психиатру, который ничего о душах не понимает, но умеет лекарствами на время закрыть глаза на происходящее.
Не слышала что в Литве кого-то признали невминяемами, если есть способность общаться с душами.
Старый 09.07.2015, 00:27
На могильной плите

Снимок был сделан в ходе расследования на кладбище Холостяцкая Роща, возле Чикаго Обществом Исследования Привидений (ОИП). 10 августа 1991 года несколько членов ОИП находились на маленьком заброшенном кладбище на окраине лесного заповедника в пригороде Мидлотиана, штат Иллинойс.
Кладбище имеет репутацию одного из самых мистических кладбищ в США. Есть сообщения о более чем 100 разных случаев странных феноменов, произошедших здесь: исчезновения, непонятные звуки и видения, тут даже наблюдались светящиеся шары света. После проявки одного из снимков сделанных ОИП, на нем можно увидеть одинокую женщину, сидящую на могильной плите. Части ее тела полупрозрачны, а ее одежда явно старинная.

Изображения
Тип файла: jpg 15-samyih-izvestnyih-fotografij-prizrakov_9.jpg (17.9 Кб, 5 просмотров)
Старый 09.07.2015, 00:28
На могиле дочери

Женщина по имени Эндрюс посещала могилу своей дочери Джойс, которая умерла в 17 лет. Эндрюс не видела ничего необычного, когда делала снимок могильной плиты. Когда пленку проявили Эндрюс была ошеломлена изображением маленького ребенка, сидящего рядом с могилой. Ребенок-привидение похоже видел Эндрюс так как он смотрит прямо в объектив.

Изображения
Тип файла: jpg 15-samyih-izvestnyih-fotografij-prizrakov_12.jpg (33.7 Кб, 3 просмотров)
Старый 09.07.2015, 00:29
Дедушка

Дениз Рассел сделала этот снимок своей бабушки в 1997 году и была шокирована, когда после проявки увидела изображение своего умершего дедушки за спиной своей бабушки.

Изображения
Тип файла: jpg 15-samyih-izvestnyih-fotografij-prizrakov_15.jpg (24.1 Кб, 4 просмотров)
Старый 09.07.2015, 00:30
Цитата:
Главное , на приеме у психиатра это не рассказывать)
А то последствия могут быть такие, что никакие привидения не помогут)
*И меня вылечат.. И тебя вылечат*.. Снимая парик.))
Старый 09.07.2015, 00:31
Это одни из самых известных фото привидений. Подлиность многих подтверждали эксперты.
Старый 09.07.2015, 00:36
*Я умею фотошопить*) По телеканалу Дискавери тоже часто показывают необъяснимое. Актёры играют, они показывают документальное кино- импровизацию про приведения. И так достоверно, что аж прям так и хочется поверить..

И тут вспоминаются *Ходячие мервецы*, игра такая.. Я телесериал не смотрела, но вот игрулька сын говорит улётная.. Там тоже так достоверно! Но всё покабутке..)

Фантазия у людей есть. И она неиссякаема.)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Это одни из самых известных фото привидений. Подлиность многих подтверждали эксперты.
Ага)) Это души не успокоенные и те кто не может уйти в параллельный мир. Из за того что их преступления или какие то ещё злодеяния при жизни не отпускают. Им необходимо прощение их родственников. И медиумы им помогают. Родные их прощают и душа покоится с миром и улетает в параллельную Вселенную.
Старый 09.07.2015, 01:40
Цитата:
Не слышала что в Литве кого-то признали невминяемами, если есть способность общаться с душами.
Знаешь, как говорят?
" Если ты разговариваешь с Богом, ты верующий.
Если Бог разговаривает с тобой - то это шизофрения" (С)
Старый 09.07.2015, 09:00
Цитата:
Знаешь, как говорят?
" Если ты разговариваешь с Богом, ты верующий.
Если Бог разговаривает с тобой - то это шизофрения" (С)
Слышала такое ))
А кто так говорят?
Старый 09.07.2015, 11:20
Старый 09.07.2015, 18:05
Цитата:
Народная мудрость .
Что психиатры, психологи и разные психи говорят, мне не интересно.
Какого народа мудрость?
Старый 09.07.2015, 18:09
Смешно мне, когда кто-либо показывает фото привидений. Сфотографировать можно лишь то, на что падает свет и что этот свет отражает, то есть - материальный объект. Выходит, привидения бывают материальными??? Сие есть вещь невозможная. ))
Старый 09.07.2015, 18:12
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Выходит, привидения бывают материальными??? Сие есть вещь невозможная. ))
Говоят что обьектив камеры ловит не только материальное. Когда-то смтрела докфильм, где подробно рссказывали про то, как можно усилить эфект камеры чтоб отражалось то, что не видно невооружённым глазом)

Метки
паронормальность, приведения, явления