у меня несколько версий)
версия а) Арнольд - это творение Форда-Хопкинса (до Бернарда), которое перестало его слушаться (наподобие Мэйв - эта штучка же ведь тоже довольно "стара", у неё много жизней), но он был гением, и потому его голос до сих пор слышат некоторые - как Долорес и другие, потому что как программа - он остался жив каким-то образом
версия б) Арнольд - живой человек, когда-то не сошедшийся во взглядах с Фордом, и потому Форд его убил, но Арнольд бы своего рода гением, и оставил свое сознание в какой-то машине или программе, или "распылил" по всем старым машинам..
версия в) Арнольд и Форд - один и тот же человек, своего рода две субличности одной личности, то есть - Форд безумен, и придумал историю смерти Арнольда, предварительно (когда ещё не совсем свихнулся) записав многое из своего же "арнольдовского" как программу
а вообще - я была уверена, что он воссоздаст Терезу, чтобы через неё влиять на события в свою пользу....
слушайте, как вы думаете - может, они нам показывают разные эпизоды, из разного времени?...вот почему эта мадам, которая помогала Билли одеваться, когда он только приехал в парк - как оказалась в "племени" Уайтта? (или как его там) и мужик в черной шляпе её знает?...
и почему Долорес все время как будто "проваливается"?
а с Бернардом вообще чортте что...
Да, то, что Бернард - это Арнольд, это понятно, он же ему обьясняет..
но помнишь - в какой-то серии он Бернарду показывал фотку, где был Арнольд....разве он был похож на Бернарда?..надо пересмотреть, кажется, 6 не то 7 серия
просто с Долорес вообще какая-то круговерть..особенно когда она оказывается (или "видит") в этом своем городке - всё время по разному...
и почему она сказала что она убила Арнольда?..
а с Билли что за чорд?..как он успел маньяком стать за одну ночь?...
блин этот сериал надо оччень внимательно смареть...там всё в мелочах..
Я бы тоже хотел к 9 серии всё это понимать Наверное невнимательно смотрю. Но мешанины слишком много. И рассчитывать на то, что в последней серии всё чинно и обстоятельно втолкуют, уже не стоит Плюс ко всему прочему я не догоняю, кто такой этот злостный ассасин в шляпе, и чоу ваще за хня этот лабиринт, в который он хочет попасть?
А куда Долорес уползла с распоротым брюхом? Почему не кирдыкнулась? Ведь, как показано, андроиды уязвимы в той же степени, что и люди Я ащще не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Leona
а с Билли что за чорд?..как он успел маньяком стать за одну ночь?...
Кукушку заклинило у него. Восприимчивый типа оказался.
Я бы тоже хотел к 9 серии всё это понимать Наверное невнимательно смотрю. Но мешанины слишком много. И рассчитывать на то, что в последней серии всё чинно и обстоятельно втолкуют, уже не стоит Плюс ко всему прочему я не догоняю, кто такой этот злостный ассасин в шляпе, и чоу ваще за хня этот лабиринт, в который он хочет попасть?
А куда Долорес уползла с распоротым брюхом? Почему не кирдыкнулась? Ведь, как показано, андроиды уязвимы в той же степени, что и люди Я ащще не понимаю.
Кукушку заклинило у него. Восприимчивый типа оказался.
ну вот и я о том....я вообще хочу пересмотреть пару серий, начиная с 5-ой..
он какой-то из тех, что снабжает деньгой весь этот театр...
так я и про то!! про распоротый живот, который потом вдруг чудесно самоисправился-самозажился...
и потом - там показано, что она внутри железная...а по идее, все эти андроиды, даже самые старые, уже переделаны, у них всё живое, плоть и кровь, как у людей, вот Мэйв - она тоже старая, но тело у неё, как у человека, это было показано...
так я и говорю - может, это эпизоды её прошлого, в смысле - "начала"?
с лабиринтом я пока тоже ничего не понимаю - что это такое...
я уже думала: может - это всё типа метафоры?..
так я и говорю - может, это эпизоды её прошлого, в смысле - "начала"?
А, там потом же ещё показывали покоцанных Билли роботов - тоже железяки из них торчали. Так что может так и есть.
В общем, большое страшное волосатое ХЗ нависло над сериалом.
Цитата:
Сообщение от Leona
я уже думала: может - это всё типа метафоры?..
Какой-то засекреченный мир внутри мира.
Может мы как зрители должны сотворчеством заниматься? Нам простор оставили
тогда возникает вопрос - кто эти два кекса и куда они делись?
кстати не совсем понятно: почему никто не обращает внимания на то, что бернард имеет внешность арнольда? никто из нынешних сотрудников не видел арнольда? все в курсе что бернард - робот?
А он всех тех, кто знал Арнольда, шугнул из конторы, а потом понабрал себе персонал по объявлению
ага. в эпоху таких роботов нет ни соцсетей, ни странички в инете с именами-фотками создателей парка...никто никогда не задумывался, как выглядел арнольд.
ага. в эпоху таких роботов нет ни соцсетей, ни странички в инете с именами-фотками создателей парка...никто никогда не задумывался, как выглядел арнольд.
У нас в городе тоже никто не задумывался над тем, как выглядит мэр, пока его на кичу чалиться не отправили за хищение госимущества в особо крупном размере
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
подозрительно сие!
Я всё-таки надеюсь, что нам в последнем эпизоде всё разжуют. Ибо ко второму сезону даже то, что сейчас пока воспринимается, забудется нафик