Так а разве мы не про запои тут? После одного дня даже очень сильной пьянки это вообще не похмелье - так, очень лёгкое недомогание. С ним и бороться незачем.
Из личного.
Просыпаешься утром, и понимаешь, что пить больше не можешь. Пытаешься выпить воды, но организм отказывается принимать вовнутрь вообще всё инородное. Через какое-то время заталкиваешь воду в пересохшие и выжженные кишки, и быстро ползёшь к унитазу, обнимаешь его, и начинаешь бороться...
От настоящего похмелья лечит только время. А все похмельные рецепты - это для тех, кто не умеет пить.
Рассуждения наших далёких от алкоголизма форумчан, напоминают мне бахвальство мальчугана детсадовского возраста, который затоптал гусеницу.
Кто хотя бы раз не страдал после недельного запоя, тот не знает что такое похмелье.
А вообще, феназепам в данном случае истинная панацея.
Это долговременное и бесперебойное употребление спиртосодержащих жидкостей внутрь, дабы сначала возрадоваться, потом забыться в бушующем океане алкогольного дурмана... когда ты не знаешь, день или ночь, и какое сегодня число, да и год в принципе не так уж важен... как не важны мирские проблемы и заботы, а в редкие минуты полупросветления в голове бьётся судорожно одна только мысль-вопрос: там где-нибудь ещё осталось... ну и так пока тебя вновь не выкинет в ещё более отвратительную, нежели до ухода в плавание, реальность... по причине отсутствия денег, либо такой степени интоксикации, которая делает пероральный приём зелья физически невозможным...
Цитата:
Сообщение от Manuel
феназепам в данном случае истинная панацея.
К сожалению, в те времена, когда я периодически уходил в плавания, сей чудо-препарат был мне неведом.
Так а разве мы не про запои тут? После одного дня даже очень сильной пьянки это вообще не похмелье - так, очень лёгкое недомогание. С ним и бороться незачем.