@Shadow's Dance, неужели надо купить валенки на лето? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Mari (20.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, надо пробовать, выявлять закономерность. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Mari (20.02.2020) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ну не знаю, как ее выявлять... Прошлым летом в дождь из принципа ходила в белых штанах, ибо нефиг мне поездку портить Но, может, в этом году куплю меховые кроссовки-вдруг накликаю жару? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Mari (20.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Мне глянулась идея с валенками на лето. А надо попробовать. )))))))))))))) Или вот - что-то такое: @Мелисента, @Shadow's Dance, ))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, кошмар ужасный! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, НАДО ПОТЕРПЕТЬ!!!!!!!!! Чтобы жару приманить!!! Заказываем три пары и позоримся вместе!!!!!!!! Спасаем мирррр!!!! Или хотя бы Россию - мать нашу - от ноябрьского лета. )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, нет уж! Только не такое уродство! Я уже насмотрелась - спасибо! Хватило! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, эхххх ты!!! Не патриот значит. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Не патриот значит. Жуткой и невнятной обуви? Конечно, нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Shadow's Dance, чего нинада? Вечный ноябрь или меховые босоножки? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мохноножки нинада ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Mari (24.02.2020), Мелисента (21.02.2020) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, иди обниму!!! Полностью с тобой согласная! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Mari (24.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
а мне котэ предсказал холодэ. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
я в яндексе посмотрел, это тепло скоро кончится, и в марте будет обычная тряхомудия от -1 до +1 днем с заморозками по ночам, а вот с апреля потепление Последний раз редактировалось ДуренЪ; 22.02.2020 в 12:36.. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, обрадовал... А я уже хотела доставать летний пуховичок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, обрадовал... А я уже хотела доставать летний пуховичок на первое мая, +17 и солнце обещают Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, это у вас... А у нас тут Балтика, знаешь ли... Может, и +17 быть, а может +1,7. Тем более в мае Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, это у вас... А у нас тут Балтика, знаешь ли... Может, и +17 быть, а может +1,7. Тем более в мае прошлое лето, показало, что и у нас может Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ