Хорошо, чтобы вы не думали, что я себе рейтинг подымаю Вконтакте, то в первой записе, где была ссылка на контакт убрал и добавил асю и телефон. В асе и телефоне рейтинг не поднимешь.
Последний раз редактировалось iga25; 27.08.2013 в 23:25..
ну пока его нет можно и пофлудить, итак, я вам как маркетолог скажу фото для знакомства выбрано не правильное, инфы о себе нуль даже имя неизвестно, кто на такого кинется? надо товар лицом представить, заинтересовать своей персоной
добавлено через 43 секунды iga25, опачки! вернулся! ну наконец-то!, а то я переживать стала
Меламори,при существующей демографической ситуации в бывших союзных республиках,мужчины всё равно пользуются немалым спросом,даже при малом росте,лишь бы х.. стоял и деньги умел зарабатывать.
Incognito, неправда твоя. если мне человек не нравится, то он вряд ли мне понравится, даже если мужчин не хватает.
а по существу... может, конечно, автор в корень весь пошел...
Меламори,ну да ты права,уважающая себя женщина не будет жить с человеком который не по душе.Но в любом случае найдутся такие которым по барабану,лишь бы был мужичишка.
Sigita, оу. неожиданно слышать это от тебя, надеюсь, это не просто из попытки поддеть меня.)))
Я поясню: не знаю таких, кто захотел бы переехать в Белоруссию. Наоборот - знаю. )))
добавлено через 1 секунду
И честно говоря... срываться с ребенком.. куда-то в Белоруссию.. даже не в Минск.. хзхз.. это только по большой-большой любви. Не, я не поехала бы.
Я поясню: не знаю таких, кто захотел бы переехать в Белоруссию. Наоборот - знаю. )))
Смотря какая ситуация в жизни. Если сидеть на пособии и алиментах, то с горя можно и в Белоруссию поехать ))
Только вот парень уж больно молод, может через несколько месяцев передумать.