Весенняя Ребята, предлагаю начать планировать весеннюю ВВР. Скрытый текст быстрые сборы обычно малочисленные Кто/когда может/хочет? Отписываемся. Обрисовываем даты Ориентировочно 4, 5 или 6 апреля! Последний раз редактировалось Меламори; 03.03.2014 в 12:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (18.02.2014), Зайка (18.02.2014), Неизбежность (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
так, ну кто еще даты какие скажет? а то мы так и до мая не соберемся.-)) добавлено через 21 секунду ras, ага, правильно, бойся. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну я могу всегда в любое время Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ты, вообще, умница) Тебе надо дать статус - Ветеран ветеранов)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (22.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, она у нас матёрый ветеран! А ты когда с Хатшеспут встретишься?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Неизбежность, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (22.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@True, наверное, быстрее я в Москву приеду))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, приезжай обязательно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (23.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
так-так-так. не забываем о ввр! добавлено через 13 секунд думаем-планируем-предлагаем даты! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так вот. Ориентировочно ВВР будет 4, 5 или 6 апреля. начинаем планировать. есть предложение завалиться в место, где кальяны и диванчики! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ras (03.03.2014), Карамель (03.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и негры с опахалами! *мечтательно* Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (03.03.2014) Shadow's Dance
О да...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Incognito, а ты приедешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Incognito, гейши - это самки геев? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Зайка (03.03.2014), Карамель (03.03.2014) Shadow's Dance
Я думаю девочки.Гейша это наверное да,самка гея. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну насчет самок геев не могу обещать, а чаепитие с клевыми девчонками обещаю))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение есть предложение завалиться в место, где кальяны и диванчики! Все, Шоколадница уже не комильфо? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, ну как... народу то побольше хотим собрать. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (03.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если хорошее количество будет набираться, то я такое здоровское место знаю и вкусное ! Там столик и закажем Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: True (05.03.2014) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка