Цитата:
Не понимаю, зачем нам врут про количество жертв. Жертв в Зимней Вишне намного больше, в разы. Минимум их 150 человек. Я провёл собственное маленькое расследование. Итак. Нам известно, что двери в залы номер 2 и 3 были заперты, и все кто там был, погибли.
|
300,350, 400 из которых детей 142 или даже под 350(!) человек....
Этот бред уже как пару дней бродит в Ватсапе, в соцсетях и в интерненте и обязательно из "достоверных источников" таких как - тетка сказала, а у нее радственник в ФСБ работает или от сотрудника морга, кторого знает сестра брата жены деверя. И удивительным образом в каждом таком сообщении упоминается Путин, правительство, продажная власть и прочее, а в самом конце вишенка на торте "Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распространение реальной информации! Максимальный репост!"
Анононимный информатор передает реальную информацию)))
Ко всей этой писанине добавились аудиозаписи "гор трупов". Правда многих фейкометов стали разоблачать в использовании фоток из Дома профсоюзов, что в г.Одесса и из ночного клуба "Хромая лошадь", но это же фигня, главное побольше шума создать!))
Удивительный факт - свалка под Волоколамском в Ядрово - якобы свалочным газом отравилось больше 50 детей и шухер поднялся на всю страну, а тут столько "детских трупов" и все молчат. Из того же Ватсапе это объсняется следующим, цитата:"Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.". А тут получается у людей погибли ДЕТИ, а они молчат только, чтобы денежку получить(???). WTF??? Это больше ста родителей молчат из-за денег? Такого бреда я еще не видел. Да я бы любого подошедшего ко мне с такой бумажкой прям там убил бы ибо мне все равно было бы да и зачем мне жить без семьи, а тут еще и такой бред впаривают народу!
Еще оди факт - оппозиционное СМИ(Медуза,Эхо и проч) ничего кроме официальных данных не пишут в своих статьях. Думаете если бы были другие данные, в наш век, когда камера есть даже в чайниках, и они ничего бы не предоставили?
Хватить хавать дерьмо из "достоверных", но анонимных источников.
Кстати, инициативной группе в Кемерове предоставили безпрепятсвенный допуск во все морги города для инспекции на наличии "гор трупов"!))
Последний раз редактировалось Людовед Душелюбович; 27.03.2018 в 17:21..
5 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: