@Искра, ты главное выбери светлую сторону, а подробности потом! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Искра (05.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ребята, добро должно победить! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ребята, добро должно победить! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ребята, добро должно победить! этого и ждем) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: UMA (07.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Внимание! У нас объявляется неделя Темной стороны Силы! Однако, если вы всеми фибрами своей души тяготеете к Светлой стороне, то не бойтесь это продемонстрировать!))) А если вы вообще не являетесь джедаем или ситхом Вселенная Звездных войн ждет вас! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (07.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У нас объявляется неделя Темной стороны Силы! Абсолютнааааяя влааасть! Дарт Меламори, император доволен тобой) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если вы всеми фибрами своей души тяготеете к Светлой стороне, то не бойтесь это продемонстрировать! Не бойтесь... Боба Фетт уже вылетел за вами Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (07.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение император доволен тобой) он такой мимими) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (07.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он такой мимими) да... такая искренняя и добрая улыбка Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
я уже приоделась добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение такая искренняя и добрая улыбка ..как будто бы только тебя и ждет.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Джа-Джа Бинкс недоволен вами Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (07.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, ну так покажи нам это на своей аватаре!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не, тогда я буду недовольна)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, как видишь, у нас 7х7))) так что Вселенная Звездных войн ждет тебя!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я вообще не фанат СтарВарс Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а не надо быть фанатом, достаточно принять участие в игре!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shanti, как видишь, у нас 7х7))) так что Вселенная Звездных войн ждет тебя!)) я проголосовала) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, я так и поняла)) добавлено через 35 секунд а раз проголосовала, придется нести этот крест аватарку, посвященную ЗВ)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я уже приоделась Смотрю на твою авку: столько доброты и позитива дарит она))) Я вообще считаю, что у тебя, как модератора, именно такая авка должна быть - она внушает доверие и надежду, что любой, самый незначительный проступок не останется без внимания Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (07.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, сила это во мне говорит добавлено через 15 секунд и черный мне к лицу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (07.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ладно, уболтала...Джаджу не буду ставить, он не красивый поставлю Падме) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Меламори (07.12.2015), Челентано (07.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti