Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, фигли)) я на вас ядрёную бомбу и все. пойду дальше фигней страдать)))) а мы её кастрюлей накроем и Вафлю сверху посадим))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну ты ваще.... нельзя с животными жестоко обращаться!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ну ты ваще.... нельзя с животными жестоко обращаться!))) Вафля не жывотное)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, тем более!!!!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, тем более!!!!!!))) но Вафля обидицца!Чем оно не миротворец?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, дык где ты видела миротворцев на кастрюлях?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, дык где ты видела миротворцев на кастрюлях?))) это штобы бомба не взорвалась!Вафля сама так сказало))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
пасатрите на нее... терь на Вафлю все валит!!!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пасатрите на нее... терь на Вафлю все валит!!!))))) оно умное))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ыхы... дифирамбы поешь, а сама втихаря на бомбу ядреную усадить хошь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ыхы... дифирамбы поешь, а сама втихаря на бомбу ядреную усадить хошь))) оно умное,сказало сади меня,не сцы))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ага)) канеш))) так я тебе и поверила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
чо я врать про сваво друга буду? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не зна... ну ты ж хочешь его усадить на ведро с ядреной бомбой...)))) так что вранье - это еще не самое страшное))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нет!Оно ж у меня не простое-оно задом погасит любую взрывную волну,а можа и всосет))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
всасывают обычно передом вапщето..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всасывают обычно передом вапщето..))) вот откудовы тебе знать за маво Вафлю?))))Оно загадошное))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, загадошное.. ыхы.. если задом всасывает, значит обратный процесс передом идет?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, загадошное.. ыхы.. если задом всасывает, значит обратный процесс передом идет?)))) ну так...по децл))) добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, пакажь мне это чудо))) /о подгрузилось)))))))) кросавчек... а если представить что задом...а передом... ыыы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори