Цитата:
Скрытый текст
ну а так один раз после сведения лазером у меня выглядит не очень, цвета подвыцвели но полностью не сошли и вообщем неочень.
Не знаю, что меня дернуло набивать..наверное я просто думала с изображения с фото накосячить тяжело, ну и пошла к не особо опытному мастеру и получилось не так как мне хотелось. А сходила кожа потом, после лазера вообще жутко. Сама то процедура не страшная и особо не болючая, но потом мне сказали у меня пойдут волдыри и их надо будет прокалывать иглой! Я не прокалывала, подождала пока сами прошли. Но по сути после лазера абразуется ожог, который потом мокнет, покрывается мокрыми волдырями и заживает потом месяц. И стоит свести тату гораздо дороже чем набить. У меня отец сам себе выжигал, паяльником, теперь у него там шрам, так лучше не бить себе ничего. К тому же тату сейчас у каждого второго и это неактуально. Как лето и люди оголяются, видишь на каждом втором, причем портаки, плохо сделанные работы, неоригинальные некрасивые, плохо сделанные, сделано лишь бы было и выглядит плохо, у каждого второго такое вижу
|
Скрытый текст
татуировка делается с определённой целью,
преимущественно с опознавательной целью, как особая примета
и редко делается для сокрытия какой нить ущербности на коже
или придания этой ущербности какой нить смотрибельный вид
и как правило по совету косметолога или визжажиста :
у моего знакомого родимое пятно белесого цвета как молоко
и косметолог посоветовал ему сделать обрамление как у озера с пальмами,
так на одни только этюды-рисунки профессионального художника пришлось прилично потратиться,
да и сама тату не дёшево обошлась - но это того стоило
------------------------------------
многие стараются татуйкой самоутвердиться в чём-то,
особливо в блатном мире - обозначить свою конкретную воворовскую специальность, или количество отсидок (ходок)
........
и я тож в молодости хотел гитару себе намалевать,
но мне старшие посоветовали плохую примету :
заявишь гитару - играть не научишься
Последний раз редактировалось комукак; 02.03.2019 в 20:49..