Все-таки украинский язык будто создан для песен... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
У нас в середине недели +18, уже хорошо) Ценим что есть. Но я вангую, лето будет жарким. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение в Украине наверное уже лето вовсю)) В этом году лето подзадержалось. У нас в мае уже жара конкретная. В этом году холодно было долго. Но последние несколько дней +28... я хожу в шортах, майке и шлепанцах) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Лис (23.05.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, прям почитал тебя и тепло стало)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Я всё слушаю, просто делами по дому занята ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: True (23.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@True, спасибо за эфир! Ну довольно неплохо поговорили)) Рад был тебя слышать, уже успели соскучиться! Не пропадай)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: True (23.05.2021), Радуга (23.05.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@True, спасибо за эфир)))) В любую погоду от Ваших эфиров теплеет на душе)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: True (23.05.2021), Лис (23.05.2021), Радуга (23.05.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@True, спасибо! Эфир был очень интересный и классная музыкальная подборка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: True (23.05.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Спасибо! Я тоже по всем соскучился!))) Скоро скину запись эфира! Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (23.05.2021), Stiv (23.05.2021), Айникки (23.05.2021), Радуга (23.05.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем, добрый вечер!!! Я немного не успел, но послушаю в записи. Предметы и подарки Нравится Нравится Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Запись эфира: https://creatiff.realax.ru/radio/tru...2021_05_23.mp3 Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (23.05.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Stiv, мы тебя там вспоминали и не раз!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Stiv (23.05.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Stiv, мы тебя там вспоминали и не раз!))) Я надеюсь, хорошо? / Шучу / Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Stiv за хорошее сообщение: True (24.05.2021) Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Я надеюсь, хорошо? Хорошо) Потому что вы - Бог блюза)) DJ от Бога! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Stiv (24.05.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Stiv, только самые лучшие слова! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Stiv (24.05.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True