Название темы и так помню. Обрати внимание, что в фразе нету слова секс. И люди давно забыли взаимность... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И люди давно забыли взаимность... но охотно высказывают свое "мнение о размере" Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение но охотно высказывают свое "мнение о размере" Да тут многое расказывают. Да еслиб это была ещё правда ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Это смешно = ))) .... Тампон .... это жёсткое сравнение .... я думаю... что для кого то да... а для кого то нет .... это всё индивидуально Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение размер это фигня Главное - качество! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Имеет-имеет. Когда идеально совпадает - это - приятно. )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Имеет конечно. А короткостволы со своими вечными оправдашками про "главное техника". Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Имеет конечно. А короткостволы со своими вечными оправдашками про "главное техника". Имеет, да? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Имеет конечно. А короткостволы со своими вечными оправдашками про "главное техника". "Короткостволы"? Насть, это сколько см? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
як вам не соромно,бессоромныки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение як вам не соромно,бессоромныки А тебе чёж всё равно? Не живая штоль? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А тебе чёж всё равно? Не живая штоль? стыдобища,а не тема Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение стыдобища,а не тема Ну ты мать даёшь, когда тебя(прости меня господи) ипут, ты не чувствуешь размер входимого в тебя отростка? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну шо за моветон Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну шо за моветон Олесь, ты же знаешь, я спрашиваю напрямую. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Встала рядом с конжальчиком и тоже закрыла глазки лапками. Грубость и вульгаризмы всегда коробят. Дурновкусие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Шпилька (17.01.2020) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Встала рядом с конжальчиком и тоже закрыла глазки лапками. Грубость и вульгаризмы всегда коробят. Дурновкусие. Где грубость и одновкусие? Всё в рамках эстетичности. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Mari, я думала меня одну коробит? Остальным, смотрю, нормально заходит( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение "Короткостволы"? Насть, это сколько см? Ну, наверное 11..И меньше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Incognito (17.01.2020) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка