это из разряда садо-мазо)))Ну пусть прокладки лично меняет... Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Клякса (26.02.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Не,роды вместе,это жесть!!!!!!!!!!!!!!Я никогда бы на это не согласилась!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Не,роды вместе,это жесть!!!!!!!!!!!!!!Я никогда бы на это не согласилась!!!!!!!!!!!!!! ды народ уж в конец пообалдел Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, можна даже сказать о*ел)))))))))))))Хлеба всем нада и зрелищь,с*ки)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Оляля, пиз*ос!!!!!!!!!!одним словом!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
у нас учредитель присутствовал при родах...Я ваще в афиге Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у нас учредитель присутствовал при родах...Я ваще в афиге При чьих??????Очередного договора???????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение При чьих??????Очередного договора???????? своей жаны!Вот,прикинь,какого мне с такими людьми работать) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Жесть-как она есть)))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у нас учредитель присутствовал при родах...Я ваще в афиге ну все, он проник в святая святых и узнал страшную женскую тайну )) терь может всех бабец к ногтю! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну все, он проник в святая святых и узнал страшную женскую тайну )) терь может всех бабец к ногтю! Или перейти на другую сторону-голубую............... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Или перейти на другую сторону-голубую............... ну какбэ к женщинам он реально прохладен...особенно к своей жене Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, я так и знала,что есть в этом какой-то подвох))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Кароче,никаких просмотров в родовой!!!!!!!!!!!!!!Не ломайте мужикам психику-а то еще оголубеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так он сам хотел! Значит были уже отклонения)))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Значит были уже отклонения)))))))))) ну...он считает,что гениален и звезда)))Это считается?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля