действительно, разбавили в пропорции 1 к 2 Может, есть смысл выпаривать?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение действительно, разбавили в пропорции 1 к 2 Может, есть смысл выпаривать?))) ты его попробовал ?! ...ужос.../в народе такое называется *ослиная моча* / Последний раз редактировалось Lego; 18.06.2008 в 16:31.. Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
нет, не пробовал! Это все мое богатое воображение) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хайнекен, кстати, тоже в последнее время какой-то паршивый стал. Я больше на Будвайзер подсел, да и вообще, чехам больше симпатизирую. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение давеча на даче (Шрайк , полагаю будет в ужасе) Ужос!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
самое классное пыво - это импортное, привозное, а не тут сделанное, имхо Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
К®итик, тюююю , после газонокосилки всё одно хотя с удовольствием бы выпила стаканчик тёмного фазана ( родного разлива ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, тю-ю...фазана темного и я бы выпил Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Тююю (с) (см. 2 поста выше) - фазанчика выпить темного не отказался и я бы Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Да, импортное - оно завсегда лучше. Это как с дисками - есть "лицензионные", то есть легально выпущенные у нас, а есть "родные" - как правило, штатовские, английские или голландские. Есть ещё японские, но это уже отдельная песня. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Тюююю(с) не тема, а сплошная провокация. Я пью свое Жигулевское и не парюсь : D Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Тю! (с) Дык у тебя там жигулёвское хорошее, не чета тому, что в Москве продают. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Проложим к нам пивопровод ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Проложим к нам пивопровод ? умгу, с темным фазанчиком Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
QCosa, К®итик, дуйте в Самару лучше Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
"Дуйте"... Сразу вспоминается анекдот про "она дунула первой". Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
а как вам чешский козел? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а как вам чешский козел? Саня, ну как тебе сказать... Козлы... Они и в Чехии - Козлы... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
не очень , птичек больше люблю Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa