Танцуют все! \И.В. меняет проф. И тебя вылечат и меня вылечат... \там же Нравится Нравится Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
Ты всегда точно знаешь, куда надо вонзить кинжал. - Между лопаток, меня этому научили твои фильмы! Хичкок Нравится Нравится Активная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Активная Найти ещё сообщения от Активная
А может мне лечиться? (с) Ералаш Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (11.06.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всю жизнь на лекарства работать будешь!!! ( Джентльмены удачи) Нравится Нравится Helen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helen
Да и на что мы будем кушать и Вам пилюльки покупать? © Даун Хаус Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Кушайте кушайте, Марфа Васильна! Всё оплачено! ("И.В. меняет профессию"))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (27.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
"Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!" Джентльмены Удачи. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (27.06.2016), Солька (12.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Слушай, я здорово набрался. Я должен положить себя в горизонтальное положение. ("Берегись автомобиля") Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Ирис (27.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
"Кто же его посадит?..... Он же памятник!" Джентльмены Удачи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (27.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Лучший кофе на дороге! Отхлебнёшь - протянешь ноги! ("Приключения Фунтика") Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (27.06.2016), Ирис (27.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
А если вы на него бочку катите-это уже контейнерная перевозка получается..этим Трансагенство занимается (зима в Простоквашино) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (27.06.2016), Солька (27.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
"Это индейская национальная народная изба — «фиг вам» называется…" Зима в Простоквашино Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (27.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение «фиг вам» Эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять (с) (ИВ меняет профессию) Нравится Нравится 2 поблагодарили Vega за хорошее сообщение: crimeariver (25.06.2016), Ирис (27.06.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
- У меня-то? У меня все есть. - Ха, все. Че все-то? - А шо надо. - А че те надо? - А шо есть. (Старый Новый год) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (25.06.2016), Ирис (27.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А шо есть. Машина - на имя жены, дача - на мое имя... У тебя ничего нет! Ты - голодранец! (с) "Берегись автомобиля" Нравится Нравится 2 поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Дрим (27.06.2016), Ирис (27.06.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем! (с) "Гараж" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Vega (27.06.2016), Дрим (27.06.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Мы вам сами всё покажем! Гюльчатай, открой личико! (с) "Белое солнце пустыни" Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Ирис (27.06.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
" Хорошая жена, хороший дом... Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?! " Белое солнце пустыни. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Vega (27.06.2016), Дрим (27.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Дни поздней осени бранят... Обыкновенно. Ас Пушкин. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Да уж! 12 стульев Последний раз редактировалось Vega; 27.06.2016 в 18:55.. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega