Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А почему? Вызывает отвращение, вот и всё. Я не могу положительно смотреть на такое блядство и разврат людей-животных. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Едрён батон! Во разговорились! А знакомишься как, то такие прям все целомудренные!! (первый день) ))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (12.10.2014), медвежонок (12.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, а почему нет?))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@DK, я эротику смотрю изредка. Какую-нибудь спокойную. А на концы глазеть меня как-то не прёт.))))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: stelazina (02.07.2016) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а я пожёще люблю))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: stelazina (02.07.2016) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, я эротику смотрю изредка. Какую-нибудь спокойную. А на концы глазеть меня как-то не прёт.))))) @Гонорий, тут тема не про эротику! Вообще удивляюсь, как твой почти годовой узел ещё не развязался! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение но больше минут десяти не прёт Это ж целая серия с законченным сюжетом Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: stelazina (02.07.2016), Гонорий (12.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, было дело) Иначе неоткуда было бы взяться такому hAtE в этом направлении))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: stelazina (02.07.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@DK, да вот.. трудновато конечно приходится. ) Коплю так-сказать, на потом))))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @DK, было дело) Иначе неоткуда было бы взяться такому hAtE в этом направлении))) @Иоанн, кто твой любимый режиссёр?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, да вот.. трудновато конечно приходится. ) Коплю так-сказать, на потом))))) @Гонорий, напиши из какого ты города, что бы я знал куда МЧС вызывать в случае развязки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: stelazina (02.07.2016) DK
@DK, понятия не имею) я в армии служил)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@DK, у меня есть МЧС, только действительно на чрезвычайный момент.) Когда уже из ушей))) Прошу простить!) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, чёрт! Я не про то!)))) Просто МЧС далековато живёт.) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да и не виагру. снимают кусками и монтируют. а людям кажется, что половые гиганты ))) а они ж тоже люди )))) Потом зрители мучаются страдая от комплекса неполнеоценности))) А так же бедные женщины, на которых мужики пытаются повторить увиденное... Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (12.10.2014), stelazina (02.07.2016), Гонорий (12.10.2014), Карамель (12.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А так же бедные женщины, на которых мужики пытаются повторить увиденное... ну не все же имеют такие растяжки и условия, чтобы повторить такое...хотя попробовать можно многое)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Потом зрители мучаются страдая от комплекса неполнеоценности))) А так же бедные женщины, на которых мужики пытаются повторить увиденное... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это ж целая серия с законченным сюжетом ну..у кого как и когда как))))))) бывают вообще короткометражки. Когда долго в кинозал не входил. добавлено через 1 минуту @Sigita, ай молодец! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А так же бедные женщины, на которых мужики пытаются повторить увиденное... И бедные мужчины...))) особенно в европе) на них повторить хотят все))))))))) Последний раз редактировалось Гонорий; 12.10.2014 в 18:58.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: stelazina (02.07.2016), медвежонок (13.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение Что можете порекомендовать остальным? Анальные Приключения Сюзи-супер шлюхи Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди