Обычно этим задаются мужики.И то,если задаются))А определить это может только женщина.Но только после секса))
вот представляешь, чтобы определить идеальный для себя это надо выстроить числовой размерный ряд и вычислить среднее или какое другое предпочтительное значение . Это ж если женщина постарше - там понятно, она уже повидала и определила )))
а прикинь, если кто девственницей замуж ? это как тогда узнать какой он - идеальный ? ))
Я к тому, что по идее конструкторы не идеальное значение должны брать, а размерный ряд целиком
ну или если один, то чтоб телескопический что ли ..))
хорошая альтернатива для одиноких женщин. что им остается, если нет рядом мужика
точнее сказать, для принципиальных одиноких женщин, для которых если не потенциальный спутник, то табу...
А по сути мужики-то есть. ну да, не идеалы может , и не все свободны, и не слишком по возрасту подходят, но если рассматривать тему в контексте просто *хочу секса и он у меня будет * то возможности всегда можно изыскать
и не кочевряжиться, а то вон как Лазарус написал, ежели не фаллоимитатором, то дезодорантом(в целях экономии средств наверно )
Существует же секс втроём. Одна женщина, один мужчина, и робот...Такого ещё никто не пробовал.
да писали уж тут в массе тем про страпоны. Што страпон, что робот с ним - один фиг )))
ну да, прикольная затея- втроём и по плану тех конструкторов : их было трое - дама, гей и робот
вообще, хорошая альтернатива для одиноких женщин. что им остается, если нет рядом мужика
С этими роботами так же как и с резиновыми женщинами. Кто пользуется резиновыми женщинами? Правильно. Те, кому не дают. С роботами также. Их будут покупать те, кого не хотят. Вот так всё просто.