@kvit, стишок для Деда Мороза выучил? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (31.12.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @PROlom, с переменным))) Годом или успехом?) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
@Искра, про бороду из ваты???))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (31.12.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а у кого раздвоение ложной личности???))) Это тяжёлый случай. Тут гипноз придётся применять, или скопаломин... Ты что предпочитаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: kvit (31.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Искра, про бороду из ваты???))) гыгы... ну или ты сам носишь бороду из ваты? Признавайся Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (31.12.2020), Берегиня (31.12.2020), Капитан Морган (01.01.2021) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
раздавление личности Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Берегиня (31.12.2020), Капитан Морган (01.01.2021) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение раздавление личности Да погоди ты, экзорцистка! Сначала нужно понять, какую личность давить будем. А то, неумеючи, можно и саму сущность раздавить! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: kvit (31.12.2020), Иван Не-Грозный (31.12.2020), Искра (31.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Да погоди ты, экзорцистка! Сначала нужно понять, какую личность давить будем. А то, неумеючи, можно и саму сущность раздавить! можно сучность раздавить, а сущность раздавить невозможно! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (31.12.2020), Берегиня (31.12.2020), Капитан Морган (01.01.2021) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение можно сучность раздавить, А вот тут ты не права. Сучность не давится, скорее ею можно подавиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Искра (31.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А вот тут ты не права. Сучность не давится, скорее ею можно подавиться. согласна, коллега *поправила съехавшие очечки на переносице* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (31.12.2020), Берегиня (31.12.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение раздавление личности Судя по подписи - размножение личности. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Берегиня (31.12.2020), Искра (31.12.2020) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Судя по подписи - размножение личности. А ты по подписи не суди! Сучность-то не в подписи. А ты уже нашёл различия в дракончиках? Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение А ты по подписи не суди! Сучность-то не в подписи. А ты уже нашёл различия различия в дракончиках? Это которые по углам экрана проносятся? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение которые по углам экрана проносятся? Нет, которые у @Искра в подписи. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Ратимир, ставлю 100 реалов, что ты сейчас пытаешься найти отличие, в Искриных дракончиках. Его там нет, я пошутила. Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, проиграла бы. Я сейчас по телефону разговаривал. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Берегиня (31.12.2020) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение проиграла бы. Я сейчас по телефону разговаривал. Эх, а я-то думала - отличия ищешь... Позор мне, как психологу... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, в принципе,если бы не звонок,я бы пошел искать различия. Так что с психологией у тебя все в порядке. Просто теорию случайности никто не отменял. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Берегиня (31.12.2020) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Шо вы моих драконов в краску вгоняете? Не в зеленую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Берегиня (31.12.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Шо вы моих драконов в краску вгоняете? Не в зеленую Прости нас, мы не со зла. У нас красной краски не было... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня