Мамина собака с ума сходит от этих салютов, забирается под диван
Котейка моя под креслом, а машину уже два раза от сигналки отключали. Потом выбежал какой-то мужик и вставил люлей пиротехникам.) Пол двора бибикало. Те свинтили.
а у меня здесь латте, моркоаный кекс и акваминерале)))))
хэпи нью йер)
я Пока разобралась с настройками инета - чуть не окоселамбез всчкого шампанского))
Пароли от почт и соцсетей найти не могу, аайб здесь не устангвлен, роуминг на обычной звонилке. Я в западне почти что
А уж кааааак встретила ........зато тосно запомнится. Нас таких дурней было 11 человек и работники аэропорта с полиуейскими.
С новым годом - друг другу кричали и торжественно проходиличерез досмотр
А потоммпо терминалу шли уже в 2017, тоже поздравляясь и деожась пары у которой была бутылка шампанского))))
добавлено через 1 минуту
за опечатки сорри, я непьющая , это планшет))
Не поверишь, мандарины все проигнорировали. И чего мы про них с утра вспомнили и только из-за них в магазин и бегали?
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А уж кааааак встретила ........зато тосно запомнится. Нас таких дурней было 11 человек и работники аэропорта с полиуейскими.
С новым годом - друг другу кричали и торжественно проходиличерез досмотр
А потоммпо терминалу шли уже в 2017, тоже поздравляясь и деожась пары у которой была бутылка шампанского))))
@Lukas, завтра мандарины на ура пойдут)))
и олиаье тоже
Не авантюристка а коллекционер оригинальных астреч случацно плучилась. Вродемвсе то же самое, а ни рпзу не повторилось))
Только набирать смс с телефона это адъ
и олиаье тоже
Не авантюристка а коллекционер оригинальных астреч случацно плучилась. Вродемвсе то же самое, а ни рпзу не повторилось))
Полный АдЪ Вел ...не понятно кто из вас троих пьяный ты, телефон или смс
и олиаье тоже
Рассказывай нам теперь, что не выпиваешь, ага?) Лопни мои глаза!!!