Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы идем под венец добровольно, От любви мы лишились мозгов И поэтому счастья достойны. И поэтому счастья достойны, Коли мы НЕ ЛИШИЛИСЬ мозгов - Ведь они и в любви нам спокойно Помогают несть тягость оков! ***(Мозги помогают, разумеесссо!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: chillout (15.08.2016), Lukas (15.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы идем под венец добровольно, От любви мы лишились мозгов И поэтому счастья достойны. Даже вовсе без всяких носков. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Даже вовсе без всяких носков. Без корзины, картины, картонки, Без маленькой собачонки. Однако за время пути Всем скарбом стремясь обрасти. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Velassaru, я сегодня в Чебоксары выезжаю поутру скарб с собою не беру Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Velassaru (15.08.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я всегда беру с собой Чемодан самый большой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Чемодан самый большой Полетит к морям со мной Я возьму вещей так много Чтоб хватило на дорогу Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Чтоб хватило на дорогу, Отправляясь в путь Рассчитать все понемногу Лучше не забудь Хлеб, конфеты, и еще что Положи с собой Путешествуя с комфортом Обретешь покой Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение за постиранных три носка. А четвёртый в машинке остался И с тремя остальными расстался. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (15.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И с тремя остальными расстался. Он страдал и за ними вслед рвался Но забытый лежит в глубине На машины безжалостной дне Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (15.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение На машины безжалостной дне Много тайн у неё в глубине, Как раскопки устроить на дне? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Как раскопки устроить на дне? Как раскопки устроить на дне? Не могу представить ярко. Лопата есть, однако, Нет у меня акваланга! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Ирис (15.08.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Нет у меня акваланга! Акваланг нам нужен не один, Мы за ними мчимся в магазин. В магазине и лопаты есть, Но у нас таких уже не счесть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Но у нас таких уже не счесть. Кто готов нырнуть в пучину, Страсть ведет тебя иль лесть, Не пугают нас глубины Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (15.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не пугают нас глубины Батискафчик тоже есть. А за страстью - хоть куда Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А за страстью - хоть куда не бережем себя мы никогда хотя надо бы беречь и уроки прошлого вовремя извлечь Нравится Нравится 2 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Ирис (15.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение и уроки прошлого вовремя извлечь не наступать на те же грабли, а что-то новое узнать и грабли эти поломать Последний раз редактировалось Ирис; 15.08.2016 в 14:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение и грабли эти поломать бывают грабли - просто диво Лбом их встрчаете ретиво Так может не паниковать? на граблях будем танцевать. Последний раз редактировалось Velassaru; 15.08.2016 в 14:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (15.08.2016), Ирис (15.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Скрытый текст будем танцевать, как этот синенький котейка ))) Я там исправила это на эти. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение В Уругвай, на Тибетские горы Только я умоляю в бреду: Не забудь ты карельской березы! Сока банку тебе наберу! Витаминные слёзы природы Запивать ими водку слабо? Нравится Нравится Паприка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Паприка Найти ещё сообщения от Паприка
@Паприка, эта рифма давно ушла. Водку я не пью, поэтому возьму рифму по порядку. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на граблях будем танцевать. Ламбаду или вальс, под звуки Марсельезы На пианино мы попросим подыграть И с дамами танцуют кавалеры. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (15.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas